БАД "Нициферол"Дорогие, читатели!

Только комплексное применение продукции "ННПЦТО" -  Здоровье и Активное Долголетие.

Мной опробовано комплексное применение БАДа "Нициферол", крема "Нициферол" и олигопептида 19. Результаты на лицо.

Еще раз хочу рассказать Вам о замечательных, лечебных свойствах БАДа "Нициферол".

Комплексное применение от заболевания венозной системы!

БАД "Нициферол"В этой прекрасной форме выражена гениальная простота и эффективность биологически активной добавки "Нициферол". Ведь только сбалансированное сочетание полиненасыщенных жирных кислот их пяти растительных масел: Красное пальмовое масло, Оливковое масло, масло Лесного орешника, масло Расторопши пятнистой, масло Семян тыквы, входящих в состав БАД "Нициферол" препятствует образованию холестериновых бляшек и тромбов, а также снижает уровень плохого холестерина в крови.

Что такое холестерин?

Холестерин – это вещество, которое относится к липидам. Бóльшая часть холестерина производится в печени (около 80%), остальная часть поступает из тех продуктов, которые мы потребляем. Название «холестерин» происходит от греческого слова «chole» (желчь) и «stereo» (твердый, жёсткий), так как впервые он был обнаружен в желчных камнях, т.е. в твердом виде. Он циркулирует в крови и используется в качестве строительного компонента для всех клеток организма (холестерин можно обнаружить в большом количестве в мышцах, мозге и печени), а также участвует в выработке многих половых гормонов.

Вредное воздействие холестерина.

холестерин в кровиПовышенный уровень холестерина - смерть. Статистические данные свидетельствуют о том, что смерть, вызванная сердечными заболеваниями, часто возникала при низком уровне ЛПВП (липопротеинов высокой плотности) и высоком уровне ЛПНП (липопротеинов низкой плотности).

Жироподобные вещества, называемые липидами (из которых липопротеины ЛПВП и ЛПНП - это два липида в виде комплексного жиро-белкового соединения), циркулируют в теле, а при неправильном их соотношении и количествах, могут вызвать атеросклероз (затвердение артерий) .

Атеросклероз возникает, когда образуются бляшки в результате повышенной активности ЛПНП; чем дольше бляшки развиваются, тем более волокнистыми они становятся и тем больше в них накапливается кальция. Когда это происходит, сердцу может быть нанесён двойной удар:

1. Артерии в конце концов, сужаются из-за накопления кальция (кальцификации) и теряют эластичность (состояние, известное как стеноз). В результате, из-за продолжающегося сужения артерии насыщенная кислородом кровь не поступает в сердце.
Стенокардия (боль и дискомфорт, возникающая при закупорке коронарной артерии, которая не пропускает насыщенную кислородом кровь к определённым частям сердца), и во многих случаях сердечный приступ (инфаркт миокарда) вызваны именно этим нарушением кровоснабжения.
2. Неустойчивые бляшки могут разорваться и вызвать образование кровяного сгустка внутри артерии. Эти тромбы в конечном итоге могут заблокировать артерию и вызвать сердечный приступ.

"Нициферол" укрепляет сердечную мышцу, сосуды и повышает антиоксидантную активность крови. При регулярном применении этого натурального средства опасность возникновения инфаркта миокарда снижается на 70-80%.

Центр Технологии Омоложения позаботится о Вашем Здоровье. "Нициферол" - Омоложение организма и  Активное Долголетие!

Приобрети продукцию "ННПЦТО" Вы сможете в Дилерском Центре Вашего города со скидкой 30%, обращайтесь ко мне!

Людмила Казакова

E-mail: ludmilakazakova5@gmail.com

Skype: ludmila5556


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс