Активное ДолголетиеДорогие, читатели!

Изменить стиль жизни и начать заново никогда не поздно! Это не зависит от возраста. Все зависит только от Вас и вашего желания изменить свою жизнь. Моя цель в жизни: Активное Долголетие и финансовое благополучие.

Как этого добиться?  Бизнес помогает мне достичь цели.

Наш календарный возраст определяется не прожитыми годами, а тем, на сколько лет человек себя ощущает, к чему стремится, о чем мечтает! Персональный индекс здоровья у каждого свой.

Центр Технологии Омоложения - персональный индекс здоровья!

Хочу познакомить Вас с удивительной женщиной. Тао Поршон-Линч (Tao Porchon-Lynch). Ей 93 года. Она преподает йогу и успешно выступает на конкурсах любительских бальных танцев с 20-летними партнерами. Несколько лет назад она перенесла тяжелую операцию. Врачи сказали, что она не сможет больше двигаться, как привыкла.  Тао ответила: «Я не собираюсь сдаваться. Я буду танцевать,  и заниматься йогой пока жива»!

Этот видеоролик потряс меня. У меня пропали все сомнения и появилось еще большее желание жить, радоваться жизни и стремиться в Активному Долголетию.

     Знакомьтесь, удивительная женщина  Тао Поршон-Линч!

На IY форуме группы компаний "ННПЦТО"   выступил известный британский  геронтолог Обри Дэвид Николас Джаспер Ди Грей.   Он утверждает, что человек может дожить до 150 лет!

Помните!  Чтобы радоваться жизни, нужно изменить  стиль жизни и изменить мышление.

Желаю Вам Здоровья, Счастья и Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс