головная больДорогие читатели!

Головную боль испытывает каждый человек. У многих этот симптом частый и неприятный. Лечение головной боли должно быть направлено на устранение причины заболевания.

Профилактика заболеваний необходимое условия Вашего Здоровья. Причины головной боли: спазмы сосудов и, как следствие, повышение внутричерепного давления из-за затрудненного оттока крови от головного мозга. Боль сигнализирует о недостаточном кровоснабжении головного мозга.

Центр Технологии Омоложения рекомендует Вам БАД «Нормальгин».

Это средство опробовано мной. Смело рекомендую его вам.

Он  поможет в кратчайшие сроки избавиться от боли. За счет противоотечного и противовоспалительного действия препарат препятствует формированию патологического порочного круга и избавляет от причины боли. Снимая головную боль, «Нормальгин» восстанавливает кровоснабжение головного мозга.

БАД "Нормальгин"Состав БАД "Нормальгин" просто великолепен : экстракты коры белой ивы, листа малины, шлемника, мяты, виноградной косточки, гинго билобы; витамин В6, цитрат магния, лактоза, стеарат кальция.

Экстракт коры белой ивы обладает выраженным противовоспалительным действием. Кора белой ивы содержит гликозид салицин, много дубильных веществ, флавоновые веще5ства, витамин С, смолистые и другие вещества. Ее основным действующим компонентом является салициловая кислота. Она приводит к нарушению синтеза медиаторов воспаления за счет блокирования фермента циклооксигеназы. В результате эти активные вещества не приводят к возникновению воспалительных реакций, в том числе и боли. Именно с этим связаны противовоспалительный и анальгетический эффекты коры ивы.

Экстракт шлемника обладает выраженным кардиотоническим и мягкими вазодилатирующим и мочегонным эффектами. Шлемник байкальский оказывает успокаивающее влияние на нервную систему и снижает кровяное давление, кроме того, хорошо расширяет сосуды при их повышенном тонусе.

лист малиныЭкстракт листа малины содержит дубильные вещества, флавоноиды, органические кислоты, витамин С и различные минеральные соли. Применяется как вяжущее, противовоспалительное, антитоксическое, кровоостанавливающее и кровоочистительное средство и оказывает хороший эффект при неврастении и нервных заболеваниях.

Экстракт мяты обладает спазмолитическим действием, а также улучшает капиллярный кровоток, что способствует активизации противовоспалительных процессов.

Сочетание компонентов, входящих в БАД «Нормальгин», позволяет добиться сбалансированного кардиостабилизирующего эффекта, восстановить как отток крови в венозное русло, так и капиллярное кровоснабжение, нормализовать артериальное давление. Блокирование перекисного окисления обеспечивает быстрый и выраженный обезболивающий эффект, а антиоксидантное действие снижает активность воспалительного процесса.

Способ применения: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1-2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 20 дней. После 10-тидневного перерыва рекомендуется повторный прием. Возможны повторные приемы в течение года.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, период беременности, грудного вскармливания.

Не терпите головную, применяя Бад "Нормальги", вы забудете о ней.

Здоровья Вам!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс