ФенкельДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Я слышала о лечебных свойства ФЕНХЕЛЯ. БАД - "ХОЛЕТОЛ". Основным ее компонентом является Фенхель. Это родственник укропа пахучего. Траву и плоды фенхеля назначают при спастическом колите, метеоризме, для улучшения аппетита, пищеварения, отделения желчи, а также при желчно и  мочевыводящих протоках, и других болезнях (фенхель может принести пользу при лечении онкологических больных). 

«Аптечным укропом» называют в народе фенхель.   Растение содержит много эфирного масла, белок, соли калия, кальция, витамины С, Е, группы В, каротин. Издавна его применяют при заболеваниях печени и почек. Наряду с экстрактами мяты и артишока плоды фенхеля входят в состав нового БАДа "ХОЛЕТОЛ от компании ННПЦТО" - Это ваше Здоровье и Долголетие!  Центр Технологии Омоложения рекомендует "ХОЛЕТОЛ" для профилктики заболеваний и поддержания работы печени и почек.

 

Биологически активная добавка "ХОЛЕТОЛ" — это комплексная поддержка работы печени и почек. Она одновременно выполняет несколько важных функций. Во-первых, активизирует обменные процессы в печени, препятствует повреждению гепатоцитов (клеток печени) и замещению их жировыми нефункциональными клетками. Во-вторых, способствует нормальной работе мочевыводящих органов, также отвечающих за очищение организма от вредных веществ.

Совместно с печенью почки выводят более 90% всех вредных соединений из организма. И если одна из детоксикационных систем снижает свою эффективность или выходит из строя, значительно возрастает нагрузка на вторую. Таким образом, этим органам необходима системная поддержка. БАД «ХОЛЕТОЛ»оказывает гепатопротекторное и нефропротекторное действие в комплексе. Препарат - профилактика заболеваний печени. Эффективен также  при лечении заболеваний печени и мочевыделительной системы.

Кроме плодов фенхеля, которые очищают организм от скопившихся шлаков, токсичных веществ и стимулируют отделение желчи, разгружая печень, в препарат входят экстракты артишока и мяты, лецитин.

Комплекс биологически активных веществ, содержащихся в листьях артишока, обусловливает диуретическое действие препарата, усиливая выведение мочевины и токсинов из крови.

Мяту издавна используют при расстройствах желудочно-кишечного тракта и пищеварительной системы. Она оказывает противовоспалительное и желчегонное действие.

Лецитин играет огромную роль при лечении недостаточности функции печени, он обеспечивает нормальный обмен жиров, способствуя всасыванию жирорастворимых витаминов, защищает организм от вредного воздействия токсичных веществ и стимулирует образование эритроцитов и гемоглобина.

Приобрести БАД "ХОЛЕТОЛ" Вы можете в компании "ННПЦТО" со скидками на 30%, если приобретете карту покупателя компании, которая стоит всего 36 рублей. обращайтесь ко мне! 

Берегите свое Здоровье! И Долголетие Вам обеспечено!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс