насморокЧто связывает осень и Центр Технологии Омоложения?

Но все по порядку. Что такое осень? Это одно из четырех времен года, между летом и зимой. Но у многих возникают сезонные проблемы со здоровьем:  затяжной кашель и надоедливый насморк, полный упадок сил и сезонная  депрессия.

А еще работы  на собственном  участке. Но слишком усердные полевые работы приносят нам проблемы со спиной. В народе говорят "растянул" и "сорвал".

Попробуем вместе справиться с этими проблемами.

сусторальПродукция «ННПЦТО» - Национальный Научно - Производственный Центр Технологии Омоложения поможет нам вернуться в строй.

Гель для суставов и мышц «СУСТОРАЛЬ». Он действует на очаг боли направленно, и  моментально охлаждает поврежденный участок, но затем мягко согревает, снимает усталость и напряжение.

Целебные травы эвкалипта известны с древних времен. Эфирное масло эвкалипта обладает антисептическим, антибактериальным, противовирусным, противовоспалительным, обезболивающим действием.

Кроме того, оно превосходно стимулирует регенерацию тканей, снимает отеки, способствует насыщению крови кислородом; в составе мазей и гелей эффективно при ревматизме, артрите, артрозе, радикулите, остеохондрозе и других заболеваниях.

Если вы не можете дотянуться до ноющего участка спины, то на помощь  Вам придет противовоспалительный обезболивающий СПРЕЙ РОЗАМИН.

Это - обезболивающее, противовоспалительное средство местного действия. Применяется наружно при остеохондрозах различного генеза, травмах сухожилий, связок, мышц, суставов.

Препарат эффективен для снятия боли и воспалений при растяжениях, вывихах, ушибах мягких тканей и при дегенеративных хронических воспалительных заболеваниях опорно-двигательного аппарата, артритах, полиартритах.

РозаминУниверсальная форма выпуска препарата РОЗАМИН  в виде спрея  в значительной степени облегчает его применение и позволяет добиться особо эффективного результата. Нанесение средства на болевую область не оказывает дополнительного травмирующего воздействия и позволяет оказывать помощь быстро (благодаря скорости распыления раствора) и целенаправленно.

«Розамин» моментально впитывается в кожу и не оставляет жирного налета. Попадая на болевой участок, его активные вещества проникают через кожу и незамедлительно оказывают обезболивающее действие, благодаря чему достигается быстрое облегчение и улучшение общего состояния.

Спрей Розамин является препаратом универсального действия.  Восстанавливает местное кровообращение и купирует воспалительные процессы. Устраняет застой крови и способствует сращиванию сухожилий. А также  снимает отечность, опухоли, купирует боль.

Приобрести эти препараты в своем городе Вы сможете, если приобретете Регистрационную карту покупателя.

Здоровье и Долголетие в ваших руках!

Обращайтесь ко мне!

Людмила Казакова

E-mail: ludmilakazakova5@gmail.com

Skype: ludmila5556

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс