"Алмазная Линия"ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Нанотехнологии в косметологии - применение драгоценных металлов с наночастицами!

Наночастицы - слово с приставкой «нано» — золото, серебро и платина, которые широко применяются в продукции ННПЦТО. Драгоценный минерал — алмаз добавился в продукцию компании.

Центр Технологии Омоложения представляет вашему вниманию «Алмазную линию» NANOPOWER.

Косметические средства «Алмазной линии» направлены на стойкое и эффективное омоложение кожи. Это элитная косметика.  Уникальность наноалмазного композита состоит в его способности тормозить процессы преждевременного старения клеток путем блокирования образования агрессивных форм кислорода. Тем самым наноалмазы активизируют самовосстановление кожи. 

Комплексное применение продукции Центра Технологии Омоложения "Алмазной линии" помогут Вам оставаться Молодой и Красивой!

Хорошая внешность Вам обеспечена!

алмазная линияОмолаживающий эликсир с наноалмазами для контура глазСбалансированный состав омолаживающего эликсира идеально подходит для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Бриллиантовая формула, сохраняющая генный клеточный аппарат, обеспечивает ярко выраженный омолаживающий эффект. При регулярном применении геля кожа становится свежей и упругой. Экстракт водорослей пуллулан обеспечивает прекрасный эффект лифтинга и в то же время защищает и стимулирует волокна коллагена в коже. Экстракт фасоли темно-пурпурной обеспечивает профилактику и уход, а также восстановление кожи, стимулирует выработку коллагена, обладает эффектом разглаживания морщин. 

Нежная омолаживающая фитоэмульсия с наноалмазами для сухой кожи. Нежная фитоэмульсия восстанавливает свежесть и упругость кожи, улучшает цвет лица, не оставляет жирного блеска и является прекрасной основой для макияжа. Нанобриллианты оказывают мощное биопротекторное действие, благодаря чему фитоэмульсия блокирует процессы старения кожи. 

сливки с наноалмазомОмолаживающие косметические сливки с наноалмазами для лица, шеи и области декольте. Три в одном - об этом мечтает каждая Женщина!

Обладающие нежной, тающей консистенцией косметические сливки благотворно влияют на важнейшие биологические процессы в клетках кожи, увеличивая их способность к регенерации и обновлению. Благодаря уникальной бриллиантовой формуле стимулируются процессы деления клеток, что приводит к заметному омоложению тканей. 

Омолаживающий тонизирующий лосьон для снятия макияжа с наноалмазами.  Лосьон быстро и эффективно удаляет все виды декоративной косметики, в том числе водостойкой, не оставляя жирного блеска, тонизирует, увлажняет и освежает кожу. Входящие в состав лосьона ультрадисперсные алмазы блокируют процессы старения кожи, останавливая образование свободных радикалов. Подходит для людей, использующих контактные линзы.

Омолаживающий регенерирующий шампунь-кондиционер с наноалмазами, стимулирующий рост волосШампунь с бриллиантовой формулой оказывает уникальное действие на волосы и кожу головы и предназначен для очищения и эффективного восстановления волос. Благодаря исключительной регенерирующей силе ультрадисперсных алмазов он не только хорошо очищает волосы от загрязнений и улучшает циркуляцию крови, но и укрепляет фолликулы, способствует интенсивному и качественному росту волос. Комплекс витаминов и коэнзим Q10, входящие в состав шампуня, оказывают антистрессовое и питающее действие, кондиционируют. Предназначен для эффективного восстановления волос после отрицательного воздействия бытовых приборов (фен, щипцы и т.д.), солнечных лучей, водных процедур (морская вода, бассейн и пр.), сухого воздуха помещений, нервных перегрузок, обеспечивая чистоту, бережный уход и омоложение. Это то, что нужно каждой женщине.

Омолаживающий гель для умывания с наноалмазами. В отличие от мыла гель для умывания, мягко удаляет  все загрязнения, не сушит кожу, а бережно ухаживает за ней, увлажняет и успокаивает раздражение. Антиоксидантное действие наноалмазов сочетается с аналогичной активностью витаминов С и Е, которые, кроме того, питают и укрепляют кожу. После умывания кожа становится мягкой и бархатистой, исчезает шелушение и другие последствия раздражения.

С «Алмазной линией» NANOPOWER Ваша внешность будет неотразимой!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс