здоровье детейДорогие читатели!

Наше поколение помнит, что для здоровья детей государством была разработана программа оздоровления. Рыбий жир пили все дети, его давали в садах и в школах.

Но, вернемся в наше время. Загрязнение воздуха современных мегаполисов - хронические заболевания у детей дошкольного и школьного возраста. Автомобильные выхлопы,  табачный дым стимулируют образование свободных радикалов, которые повреждают собственные клетки и нарушают гармоничное развитие ребенка. Жители  мегаполисов испытывают трудности и при составлении сбалансированного рациона детского питания.

Центр Технологии Омоложения компании "ННПЦТО" заботиться о здоровье детей. 

Центр Технологии Омоложения рекомендует детям БАД "Крохаферин"!

Центр Технологии Омоложения  расширяет линейку добавок и рекомендует давать детям Биологически активную добавку "БЭБИНОЛ", которая позволяет восстановить дефицит жизненно важных  микронутриентов без увеличения общей калорийности пищи и содержит рыбий жир,  а также  рекомендуется в качестве дополнительного источника полиненасыщенных БАД "Бэбинол"жирных кислота и жирорастворимых витаминов А, D, E, K..

Опасное заболевание для детей – рахит. Он отражается  не только на опорно - двигательном аппарате, но и на других органах и систем. Причина рахита кроется в дефиците витамина D. Пищевой витамин D после всасывания в кишечнике проходит последовательную активацию в печени и почках. Поэтому дети с хроническими заболеваниями кишечника, печени и почек страдают от дефицита этого витамина.

БАД «БЭБИНОЛ» -  профилактика заболеваний у детей, которая содержит достаточное количества витамина D для профилактики рахита у детей дошкольного и школьного возраста.

Дети старшего возраста часто страдают аллергическими заболеваниями: аллергический ринит, атопический дерматит (нейродермит) и бронхиальная астма. Дети - аллергики отличаются выраженной эмоциональной лабильностью, повышенной возбудимостью и раздражительностью. БАД аллергия у детей«БЭБИНОЛ» содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые эффективны как для профилактики, так и при лечении многочисленных аллергических заболеваний детского возраста.

Многие дети боятся темноты, испытывают постоянный стресс. Активная добавка  «БЭБИНОЛ» содержит достаточные количества витамина А, а потому восстанавливает сумеречное зрение, уменьшает страх темноты, и увеличивает уверенность ребенка в своих силах.

Витамин К, который содержится а добавке, увеличивает синтез факторов свертывания крови в печени. Своевременное восполнение дефицита витамина К предупреждает спонтанные кровотечения, широко распространенные среди детей как дошкольного, так и школьного возраста.

Маленькие дети очень чувствительны к боли.  Активная добавка уменьшает боль, зуд и жжение в области заживающей раны и предупреждает чрезмерное размножение вредных микробов.

Для повышения  иммунитета у детей и обеспечения устойчивости организма к инфекциям рекомендуется «БЭБИНОЛ». Регулярное употребление БАД «БЭБИНОЛ» позволит вашему ребенку вырасти крепким, здоровым и уверенным в себе.

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс