пищеварениеДорогие Читатели!

Пищеварение — сложный и важный процесс.

Он включает: расщепление и всасывание питательных веществ (поступление их из желудочно-кишечного тракта в кровь и лимфу).

При первых признаках не нормальной работы пищеварительной система очень важна профилактика заболеваний, это Активное Долголетие.

Когда пищеварительная система перестает нормально работать, то появляются функциональные нарушения. Это сопровождается симптомами: , урчание в животе, отрыжка,  боль и тяжесть в животе, диарея (или, наоборот, запор), слабость, головокружение, тошнота, спазмы, вздутие.

Специалисты «ННПЦТО» разработали  БАД «Гастролайт». В результате его применения улучшается пищеварение и облегчается работа поджелудочной железы, желудка и кишечника.

плоды фенхеляСостав «ГАСТРОЛАЙТ»: энзим-амилаза, энзим-панкреатин, бромелайн, энзим-папаин, плоды фенхеля обыкновенного, лактоза.

БАД «Гастролайт» представляет собой оптимальную комбинацию высокоактивных ферментов, обеспечивающую переваривание белков, жиров, углеводов (простых и сложных).

Входящая в состав БАД «Гастролайт» амилаза способствует перевариванию и всасыванию углеводов, в том числе крахмала.

Панкреатин — это комплексный фермент, способствующий расщеплению и всасыванию белков, жиров и углеводов.

Папайи — протеолитический растительный фермент (содержится в больших количествах в дынном дереве — папайе), способствует перевариванию и усвоению белков, пептидов, амидов. Папаин часто называют «растительным пепсином», но в отличие от пепсина (важнейшего пищеварительного фермента), папаин активен не только в кислых, но и в нейтральных и щелочных средах.

бромелайнБромелайн — фермент растительного происхождения (производится из мякоти ананасов) — обладает широким спектром действия как пищеварительный фермент: повышает ферментативную активность, обладает противовоспалительным действием, способствует расщеплению белковой пищи и усвоению ее организмом. В составе ферментного комплекса действует как эффективный ингредиент-усилитель, благодаря чему активность всех компонентов возрастает.

Плоды фенхеля способствуют уменьшению газообразования в кишечнике, уменьшают диспепсические расстройства (боли, ощущение дискомфорта, тяжесть, чувство переполнения), облегчают колики и спазмы в животе.

Показания к применению Гастролайта:  переедание;  секреторная недостаточность поджелудочной железы; хронический панкреатит;  диспепсия; метеоризм; диарея неинфекционного генеза; нарушение усвоения пищи.

БАД «Гастролайт» рекомендуется в качестве средства быстрой помощи при переедании, употреблении большого количества «тяжелой» (жирной, жареной) пищи, при несоблюдении правильного режима питания.

Применение биологически активной добавки к пище «Гастролайт» является оптимальным средством поддержания нормального состояния желудочно-кишечного тракта.

Центр Технологии Омоложения поможет решить Ваши проблемы.

Способ применения: взрослым по 1 капсуле во время или после еды. Продолжительность приема — 20 дней. После 10-дневного перерыва рекомендуется повторный прием. Возможны повторные приемы в течение года.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, период беременности, грудного вскармливания.

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Желаю Вам Здоровья!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс