БАД "Нициферол"Дорогие, читатели!

Центр Технологии Омоложения помогает мне и партнерам компании  поддерживать здоровье,  и омолаживать организм. Кроме этого, развивая собственный бизнес, получать пассивный доход.

Много статей я написала о волшебной продукции Группы компаний «ННПЦТО», в их числе и о БАДе  «Нициферол». О лечебных свойствах  масла «Нициферол», состоящего из 5-ти масел, можете прочитать здесь:

5 составляющих Здоровья – Активное Долголетие

Комплексное применение продукции дает потрясающие результаты. В своей рубрике «Опробовано мной» я делюсь результатами.  Применяю  масло для укрепления сердечно-сосудистой системы, желудочно  – кишечного тракта и от варикозной болезни ног.

Но уже в течении года с применяю масло "Нициферол" в кулинарии.

овощной салатДобавляю масло в каши, в плов в конце варки. Овощные салаты,  заправляю сметаной, и добавляю 2 чайные ложки масла «Нициферол». Винегрет заправляю только этим маслом.

Обжариваю лук с морковкой на подсолнечном масле также  с добавлением  одной чайной ложки масла. Причем масло Нициферол добавляю, когда уже выключила газ, чтобы витамины не выпаривались на огне.

Лечебное масло придает готовым блюдам красивый цвет, изумительный вкус  и укрепляет здоровье. Мне, моим родным, близким,  подругам, партнерам компании  это очень нравится!

Попробуйте и Вы использовать масло БАД «Нициферол» в кулинарии.

Уверена, что вы не пожалеете!

Хотите приобрести масло "Нициферол"?

Для этого Вам необходимо получить карту покупателя, которая стоит всего 36 руб. и даст вам право приобретать всю продукция компании со скидками на 30%.

Желаю вам Здоровья и Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс