управлять эмоциямиЧто такое эмоциональный интеллект EQ?

Эмоциональный интеллект включает в себя 4 базовые составляющие:

1. Самосознание - анализ собственного эмоционального состояния. Понимание влияния эмоций на принятие решений. Адекватная оценка своих способностей. Развитие интуиции.

2. Управление собственными эмоциями. Открытость по отношению к окружающим, собственные принципы и ценности. Позитивная оценка ситуации, желание и умение находить решения в сложных ситуациях. Какие ценности в жизни важны для Вас? 

3.  Эмоциональная чуткость. Умение прислушиваться к чувствам других, способность понимать чужие потребности.

4. Управление эмоциями других людей. Умение продать идею, нарисовать красивую картину будущего. Способность предотвращать и регулировать конфликты.

 Почему часто бывает, что образованный человек с высоким коэффициентом интеллекта IQ-показателем не добивается успеха в карьере и в жизни? Центр Технологии Омоложения - бальзам IQ для активности мозга

Некоторые не могут реализовать свой интеллектуальный потенциал полностью, списывая все неудачи на невезение. Но все дело в эмоциональном интеллекте!

бальзам EQВ среде американских менеджеров популярна шутка: «Принимают на службу на основе IQ, но карьера делается благодаря EQ».

И это неудивительно, ведь основой EQ (эмоционального интеллекта) является способность человека распознавать свои и чужие чувства, легко находить общий язык с разными людьми, сохранять спокойствие и оптимизм в трудных обстоятельствах.

Люди с высоким уровнем EQ — прирожденные лидеры. Чтобы достичь высокого уровня EQ, необходимо желание, время и непрерывная работа над собой.

Если Вы хотите повысить EQ, то Центр Технологии Омоложения  поможет Вам.

Рекомендую уникальная новинка от "ННПЦТО" — Бальзам EQ.

В состав бальзама EQ входит аминокислота, встречающаяся в природе (в частности, в семенах некоторых растений), — 5-гидрокситриптофан, которая обладает антидепрессантным, седативным и нормализующим сон свойствами. Она поможет справиться с депрессиями, вспышками агрессии, тревожностью, бессонницей, расстройствами внимания.

Подобными свойствами обладает и цитрат магния, принимающий участие в синтезе в головном мозге всех нейропептидов — биологически активных веществ, влияющих на эмоциональное состояние. Именно магниевый дефицит может стать фактором, вызывающим депрессивное состояние

магнийКроме того, при дефиците магния не способен в полной мере проявить свои нейропротекторные свойства. Всеми видами расслаблений и отдыха в нашем организме заведует магний, в противоположность кальцию, который заведует всеми видами сокращений и напряжений. Также во время расслабления в клетках создается энергия, и в этом процессе магний тоже играет первостепенную роль. Глицин, который также содержится в бальзаме EQ. Глицин — регулятор обмена веществ — нормализует и активирует процессы защитного торможения в ЦНС, уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает умственную работоспособность.

В качестве незаменимых природных компонентов бальзама выступают экстракты готу колы и элеутерококка. Готу кола — мощный природный иммуностимулятор — повышает способность к восприятию и активизирует память. Элеутерококк — лучшее природное тонизирующее средство — оказывает благотворное действие на ЦНС.

Новый бальзам EQ — Лучший помощник на Пути к Успеху! Желаю Вам успехов во всех начинаниях!

Людмила Казакова

E-mail: ludmilakazakova5@gmail.com

Skype: ludmila5556

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс