сосудистые звездочкиДорогие читатели!

Я очень люблю ходить пешком. Недавно прочитала интересную информацию: по самым скромным подсчетам, человек за свою жизнь проходит более 50 000 км.. Неудивительно, что именно ноги чаще всего страдают от различных заболеваний.

Если вы заметили сосудистые звездочки, шелушение, появление не заживляющих ссадин и трещин на коже – признаки сосудистой недостаточности. Сосуды испытывают на себе максимальную нагрузку.

Признаки сосудистой недостаточности – отечность ног, тяжесть и боль в ногах которые появляются при физических нагрузках. Ваши ноги нуждаются в повышенном внимании и тщательном уходе, а сосуды, прежде всего вены – в ежедневной поддержке. Профилактика заболеваний венозной системы.

центр технологии омоложенияСпециалисты группы компаний "ПППЦТО", как всегда позаботились о нас, создав уникальный гель для усталых ног. 

Центр Технологии Омоложения рекомендует Вам уникальный гель для усталых ног - РОЛЬТОН.

Состав: вода, мед, экстракт прополиса, ПЭГ-40 гидрогенизированного касторового масла, акрилат-алкилакрилат кроссполимер, витамины: А, Е, С; D-пантенол, аллантоин, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен, ЭДТА.

Главный компонент геля - МЕД. По содержанию микроэлементов мед не имеет   себе равных продуктов растительного происхождения. Мед - разогревающее, бактерицидное, противовоспалительное средство. Экстракт прополиса, стимулирующий иммунобиологические процессы. Он обладает широкой гаммой свойств: антибиотическим, анестезирующим, противогрибковым, противоотечным. Биокомпонент Аллантоин, способствующий клеточной регенерации кожи, ослабленной под влиянием внешних факторов. Аллантоин ускоряет восстановление воспаленной ткани, устраняет шелушение, делая кожу гладкой и эластичной. Над регенерацией и восстановлением клеток кожи, а также ее увлажнением трудятся витамины А, Е, С и D-пантенол.

Гель для ног РАЛЬТОН, созданный по уникальной рецептуре с использованием традиционных натуральных компонентов, предназначен для профилактики сосудистой недостаточности, восстановления питания глубоких слоев кожи и сохранения ее молодости и эластичности. Высокоэффективен он также и при лечении сосудистых заболеваний нижних конечностей для устранения уже развившихся признаков сосудистой недостаточности.

Применение: массирующими движениями наносить тонким слоем на всю поверхность ног, начиная от стопы.

Снимите оковы усталости с ваших ног! Желаю Вам легкой походки!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс