крокодилДорогие читатели!

В древних папирусах Египта сохранились записи о том, что крокодилий жир включали в состав мазей для упрепления и ускорения роста волос. Пользовалась им  и царица Клеопатра, отчего ее волосы были длинными, красивыми, блестящими. В 80-90 года прошлого века были очень модными сумочки  и кошельки из кожи крокодила. У меня были даже туфли из кожи крокодила.

Сто великих женщин - Клеопатра!

Знаете ли вы, что крокодилы - чемпионы по иммунитету?

Они имеют самую сильную иммунюую систему из животных. Это рептилия (крокодил) представляла огромную ценность благодаря своему жиру, обладающими уникальными целебными свойствами. 

Alljmtga ННПЦТОСпециалисты Центра Технологии Омоложения группы компаний "ННПЦТО"  разработали уникальную серию натуральной косметики на основе крокодильего жира "Allomega", в которую входят три вида шампуня и два вида геля для душа.

Секрет высокой антисептической активности крокодильего жира, а также его уникальных косметических возможностей определеяется прежде всего высоким содержанием в его составе  полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют сохранению клеточных мембран, участвуют в процессах метаболизма, препятствуют развитию воспаления, повышают иммунитет.

В шампунаях и гелях душа свойства крокодильего жира дополнены и усилены другими биологически активными веществами природного происхождения: растительными экстрактами, витаминами, эфирными маслами и  специальными увлажняющими компонентами.

Хочу отметить, что крокодилий жир имеет состав, схожий с составом кожного жира человека, поэтому он прекрасно усваивается при применении наружно, например в гелях для душа и шампунях. Гели обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами, способствую быстрому заживлению ран, эффективно рассасывают рубцы, растяжки и разглаживают морщины.

Каждая Женщина может подобрать для себя необходимую шампунь и гель. Шампуни  для нормальных и жирных волос, для сухих и ломких волос, против выпадания волос.  После применения шампуня волосы легко расчесываются и хорошо укладываются.

Косметика  "Allomega" от ННПЦТО - хорошая внешность! Желаю Вам Молодости и Красоты!  

Обращайтесь ко мне!

Людмила Казакова

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс