сахарДорогие читатели!

Знаете ли Вы чем отличается энерготоник и энергетика? 

На первый взгляд кажется, что значение у этих напитков одно и то же. Но Вам известно различие между медом и рафинированным сахаром: оба сладкие,  а в пользе для здоровья – разница существенная.

Такая же разница между энерготоником и энергетиком.

Рассмотрим эту разницу на примере новинки Центра Технологии Омоложения препарата ВЕЛНЕСС.

Основной компонент энергетических напитков – кофеин или алкоиды какао (теобромин и теофилин), которые стимулируют ЦНС и вызывают перерасход энергетических запасов нервных клеток.

К чему приводит избыточное потребление кофеина? Повышается риск развития аритмии, увеличивается частота и сила сердечных сокращений. В результате появляется отдышка, повышается артериальное давление и уровень сахара в крови. Кроме этого, «энергетический» эффект этих напитков усиливается углекислым газом. «Искусственная бодрость» - большой стресс для организма, что приводит к истощению.

После окончания действия энергетического напитка наступает усталость, раздражительность, может появиться бессонница. Энергетики – непоправимый вред центральной нервной и сердечно – сосудистой системам.

 Все энергетики практически – высококалорийные напитки.

ВЕЛНЕССЧто же входит в состав энерготоника ВЕЛНЕСС?

Основной компонент Таурин – сульфато- аминокислота, которая восстанавливает функции клеточных мембран. Это очень важно для обменных процессов калия, кальция, магния и натрия. Таурин оказывает кардиотропное  действие в головном мозге, улучшает энергетические и репаративные процессы (самовосстановление в живых организмах).

Энерготоник ВЕЛНЕСС обеспечивает сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, основу его составляют витамины и минеральные вещества, необходимые организму для восполнения жизненной энергии.

Витаминно-минеральный комплекс в составе энерготоника дополнен натуральными растительными компонентами – экстрактами плодов боярышника, элеутерококка и косточек винограда. Они повышают сопротивляемость организма воздействию различных  неблагоприятных факторов окружающей среды, оптимизируют энергетический обмен, повышают умственную и физическую работоспособность и половую потенцию.

Натуральный энергтоник от Центра Технологии Омоложения не заставляет организм работать на пределе своих возможностей. Он обеспечивает организм эффективным «топливом» для вашей активной жизнедеятельности, способствуют восстановлению сил.

Следует отметить, что препарат ВЕЛНЕСС не имеет побочных эффектов.

ЗДОРОВЬЕ  и  ДОЛГОЛЕТИЕ в ВАШИХ РУКАХ!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс