апицинат ННПЦТОДорогие мужчины! Эта статья для Вас!

Чем можно поддержать нормальную сексуальную функцию?

Сексуальную функцию можно поддержать хорошим питанием, повышением иммунитета и, конечно,  правильным образом жизни. Но этого бывает недостаточно.

Для повышения иммунитета - продукция от "ННПЦТО"!

Для решения сексуальных проблем Центр Технологии Омоложения рекомендует  БАД Апицинат - уникальный сбалансированный биологически активный препарат на растительной основе для стимулирования половой активности у мужчин. Это ваше Мужское Долголетие!

семейное счастьеС решением вашей проблемы вы будете по - настоящему счастливы!

Фармакологические свойства  препарата:  повышает потенцию у молодых и пожилых людей; увеличивает продолжительность полового акта; улучшает качество спермы; стимулирует специальные узлы поясничного отдела спинного мозга, управляющие эрекцией с одновременным усилением крови в пещеристые тела полового члена;  оказывает тонизирующее действие на нейроны центральной нервной системы, нейтрализует тормозящее действие некоторых веществ; оказывает гонадотропное действие; усиливает либидо и эмоциональные впечатления от полового акта; усиливает положительные эмоциональные ощущения, в том числе и сексуальные.

Показания: Повышение потенции у молодых и пожилых мужчин, а также для увеличения возможностей к продолжительному половому акту.

Упаковка - 5 капсул. Назначают по 1 капсуле в сутки во время еды, не разжевывая и запивая стаканом воды. Длительность применения от 5 до 10 дней.

Состав : Зеленый чай, корень женьшеня,  корень лакрицы, экстракт пальмы сабаль,  панты, чеснок.

Биологически активная добавка "Апицинат" - стопроцентное натуральное, экологически чистый натуральный препарат, расширяющий границы сексуальных возможностей до максимума.

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс