partner NNPZTOДорогие читатели!

Смена погоды влияет на многих людей.   Многие чувствуют себя разбитыми и даже больными. К сожалению, я не исключение, также страдаю метеозависимостью. Обострение хронических болезней, скачки давления, ощущение слабости и очень часто - головную боль. О причинах головной боли и о том, что я применяю от боли  писала в статье.

Опробовано мной - БАД "Нормальгин" от головной боли!

Я страдаю заболеванием "Саркоидоз" легких и смена погоды очень влияет на меня. Какая связь между головной болью и метеозависимостью? Головная боль - следствие, а в чем причина боли? Механизм возникновения головной боли при изменениях погоды связан с нарушением баланса нейромедиаторов, в первую очередь, серотонина в болевых центрах головного мозга.

Рекомендую принимать   БАД "Нормальгин"  и Олигопептид 20олигопептид 20.

Профилактика заболеваний Олигопептидами - Активное Долголетие! 

Показания к применению Олигопептид 20:  вегетососудистая дистония, метеозависимость, возрастные изменения организма, профилактика преждевременного старения, артериальная гипертензия.

Состав : Легкая вода лангвей, трансдермальный агент, низкомолекулярные биорегуляторные олигопептиды, сбалансированный комплекс аминокислот, янтарная и винная кислоты, полисорбат 80, экстракты: имбиря, готуколы, гинкго билобы; эфирные масла: лимона, лемонграсса, чайного дерева.

Способ применения : Препарат центрального действия. Наносить в количестве 12-15 капель на кожу внутренней поверхности предплечья и втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания  1 раз в сутки. Продолжительность применения - 2-3 месяца. Такие курсы рекомендуется проводить 2-3 раза в год.

Желаю всем Здоровья и Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс