красивый, ровный загарДорогие Женщины!

Несмотря на то, что на улице очень холодно, ветрено, но скоро наступит лето!  Вы собираетесь отдыхать на море? Тогда не забудьте солнцезащитные крема и солнцезащитные очки.

Хорошая внешность - солнцезащитные очки!

Красивый, ровный загар и здоровая, гладкая кожа — хорошая внешность, и мечта каждой женщины, отправляющейся на пляж.

Центр Технологии Омоложения рекомендует вам инновационный продукт — «Солнцезащитную линию» косметики NANOPOWER с нанокремнием от "ННПЦТО".

Кремний для кожи так же необходим, как кальций для костей! Он улучшает синтез коллагена и кератина, способствует обновлению эпидермиса и надежно защищает клетки кожи от ультрафиолетового излучения. Благодаря активному компоненту — антиоксиданту коэнзиму Q10, который успешно борется со свободными радикалами, образующимися при воздействии УФ-излучения на кожу, — косметика NANOPOWER оказывает мощный омолаживающий эффект.

солнцезащитные кремаС помощью солнцезащитных средств с нанокремнием ваша кожа под лучами солнца приобретет не только красивый оттенок загара, но и здоровый вид, оставаясь увлажненной, мягкой и шелковистой.

Крем для лица солнцезащитный  антивозрастной, с омолаживающим эффектом : SPF 16 и SPF 30+. Специальный защитный дневной крем предохраняет кожу лица от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей UVA- и UVB-спектров, в то же время позволяя ей загорать.

Восстанавливающая маска для волос с кремнием: Эффективная и легкая в применении восстанавливающая маска для волос с нанокремнием предназначена для тщательного и бережного ухода за волосами. Регулярное использование маски придает волосам мягкость, объем и яркий блеск.

Молочко солнцезащитное для загара : SPF 8, SPF 16, SPF 30+. Уникальное молочко для загара с нанокремнием обладает тройным действием — с одной стороны, оно защищает кожу от влияния вредных ультрафиолетовых лучей UVA- и UVB-спектров, с другой — стимулирует синтез мелатонина, способствуя быстрому образованию интенсивного бронзового загара, с третьей — оказывает сильнейшее антиоксидантное действие. Молочко водостойкое.

масло-спрей солнцезащитноеМасло-спрей солнцезащитное для загара : SPF 8, SPF 16. Водостойкое масло для загара с уникальным нанокремниевым фильтром — это легкий и комфортный способ достичь красивого и интенсивного загара. Нежный состав масла равномерно распределяется на коже и быстро высыхает, образуя тончайшую, активно дышащую защитную пленку.

Эмульсия-спрей солнцезащитная для загара : SPF 8, SPF 16, SPF 30+.  Нежная эмульсия с нанокремниевым фильтром легко и равномерно распределяется на коже и быстро впитывается, образуя тончайшую, активно дышащую пленку, которая защищает от негативного воздействия солнечных лучей, и не препятствует получению натурального бронзового загара.

Молочко после загара. Нежное флюидное молочко с нанокремнием является обязательным этапом ухода для всех типов кожи после пребывания на солнце. Мгновенно смягчает, успокаивает, снимает неприятные ощущения и создает чувство комфорта после пребывания на солнце.

Спрей - бальзам после загараЛегкий и удобный спрей-бальзам с нанокремнием является обязательным этапом ухода для всех типов кожи после пребывания на солнце. Быстро успокаивает, охлаждает, снимает неприятные ощущения и создает чувство комфорта после пребывания на солнце. Витамин Е и коэнзимы Q1 и Q10 нейтрализуют действие свободных радикалов и препятствуют преждевременному старению кожи.В результате кожа прекрасно восстанавливается и загар держится дольше.

Теперь вы вооружены прекрасной солнцезащитной косметикой с кремнием, можете смело отправляться в отпуск!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс