ожегиДорогие, читатели!

Январь - месяц праздников. Все мы его ждем и любим. Именно, в праздничные дни происходят больше травм различного характера, среди них ожоги, которые уступают место лишь ранениям, полученным в результате автокатастроф.

В России  более 70% людей получают ожоги - бытовые травмы. Ожоги характеризуются покраснением кожи, отеком, образованием мелких пузырей с жидкостью.

Крем от ожогов РЕЗИСЦентр Технологии Омоложения рекомендует Вам универсальный крем от ожогов РЕЗИС. В его состав входят натуральные биостимуляторы— облепиха и алоэ, которые ускоряют процессы регенерации кожного покрова без рубцов. Мощный антисептик таволга вязолистная, увлажняющие масла оливкового дерева и какао, гиалуроновая кислота и D-пантелон и витамины А,Е,С помогают восстановлению кожи.

Ярко выраженными противовоспалительным и болеутоляющим свойствами отличается природный анальгетик — экстракт таволги вязолистной. Антимикробное и антибактериальное действие усиливается прополисом, в состав которого входит более 50 полезных веществ, помогающих активизации иммунной системы.

Благодаря, специально подобранной основе крем РЕЗИС оказывает глубокое воздействие на клеточной уровне, стимулирует деление клеток в тканях эпидермиса, ускоряет процес регенерации кожи, способствует образованию эпителия в поврежденных участках. 

Необходимо в каждой семье иметь крем РЕЗИС, который поможет Вам в трудную минуту.

Обращайтесь ко мне!

Людмила Казакова


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс