наносереброДорогие Женщины!

Вы готовы заплатить любые деньги, чтобы убрать морщины и подтянуть кожу на лице. 

Центр Технологии Омоложения рекомендует  крем против морщин.  Омоложение кожи лица Наносеребром!

В нашей стране их официально исследуют только на безопасность. Не надо проверять, разглаживает ли крем морщины и подтягивает ли кожу. Главное — доказать, что в нем нет ничего запрещенного, и все, можно выставлять на прилавок, рекламировать и продавать. Нам обещают быстрый и эффективный результат. Но что на самом деле означают эти обещания?

 По Закону о рекламе производитель не может обещать того, чего нет. То есть, если вам гарантируют, что крем разгладит морщины за две недели, значит, он обязан разгладить. Иначе рекламу запретит Антимонопольный комитет, а производителя оштрафуют. Но есть несколько способов это обойти.

Способ первый: производители, как настоящие поэты, используют метафоры. Например, реклама обещает нам, что наша кожа проснется. Доказать, что кожа после крема спит, как и раньше, — большая проблема.

Способ второй: перевести стрелки. Реклама призывает нас самих бороться с возрастом: вы можете разгладить морщинки, вы этим будете заниматься, на вас ответственность. Крем в таком случае является лишь вспомогательным средством. По логике производителей получается так. Вы нанесли на лицо омолаживающий крем, а морщины никуда не делись. Крем тут ни при чем. Просто вы плохо старались, недостаточно активно боролись с возрастом и вообще не тем пальцем морщины разглаживали.

Способ третий: игра слов. Вместо «будет» написано «может», вместо «результат» — «эффект». Рекламисты делают это нарочно. Вдумайтесь: по сути, нам ничего не гарантируют. Может, морщина разгладится, а может, и нет. Эффект вы заметите, но какой?

Как выбрать крем, который действительно помогает коже оставаться молодой?

наносереброКакой крем лучше — сделанный на основе растительных экстрактов или с использованием передовых нанотехнологий? Только дорогой крем обещает справиться с проблемами на клеточном уровне, а дешевый гарантирует лифтинг - эффект благодаря экстрактам целебных трав и уникальной формуле.

Выбирая крем против морщин, надо ориентироваться не на цену, а на состав. Гиалуроновая кислота, молекулы коллагена и эластина, экстракты экзотических растений, биозолото и даже стволовые клетки яблок. Каких только новых чудо-средств не изобрели косметологи!  В составе крема есть коллаген, третий содержит эластин, четвертый — гиалуроновую кислоту. Это самые популярные компоненты антивозрастной косметики.

Коллаген и эластин — белки в коже. Гиалуроновая кислота способствует поддержанию нормального водного баланса в клетках кожи. С возрастом этих компонентов становится меньше. Это одна из причин образования морщин. Проблема в том, что коллаген, эластин и гиалуроновая кислота, которые есть в кремах, не могут проникнуть в вашу кожу. Молекулы коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты остаются на поверхности. Но коллаген коллагену рознь. Чтобы найти правильные кремы, надо внимательно читать этикетку.

 Выбирая крем против морщин, надо ориентироваться не на цену, а на состав. Испытание в рамках программы доказало, что морщины сокращают средства с облепихой и маточным молочком.

Помните: кремы моментального действия не имеют длительного эффекта. Если вы видите результат сразу, значит, наутро все морщины вернутся на свои места.

Центр Технологии Омоложения и эти советы помогут вам молодо выглядеть в любом возрасте.

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс