мыло ручное Дорогие Женщины!

Из линии "Вкусная серия" опробовано мной  Шоколадный крем против морщин! Чудное название, прекрасный запах.  Крем понравились мне. Рекомендую всем!

Центр Технологии Омоложения расширяет эту линию. Знакомьтесь! Новинка в линии косметических средств «Вкусная серия», созданная с использованием масла какао. Нежное и ароматное мыло ручной работы «Шоколадный торт».  

Благодаря рафинированному маслу какао, какао-порошку и тертому какао мыло «Шоколадный торт» обладает уникальным косметическим эффектом «три в одном» — превосходно смягчает, питает и поддерживает тургор кожи.

масло какаоПо мнению косметологов, масло какао является одним из лучших омолаживающих веществ для нашей кожи. Ведь оно богато витаминами F, В1, В2, РР, провитамином А, а также такими микроэлементами, как железо, медь, магний, и веществами теобромин и кофеин.

Милые, Женщины! Это мыло для Вас!

Его ежедневное  использование  - незабываемое наслаждение от «вкусного» аромата  преобразит ваше лицо, руки и все тело. Мыло имеет неповторимый деликатный запах шоколада. Вы будете испытывать комфорт, так как мыло подходит для всех типов кожи.

Женщины, побалуйте  себя и оцените свою уникальность!

Мыло ручной работы - прекрасный подарок себе и своим близким.

Обращайтесь ко мне!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс