недостаточность кровообращения могзгаДорогие читатели!

Мы часто слышим - недостаточность кровообращения мозга. Но что это такое? Недостаточность кровообращения мозга наблюдаются при ряде заболеваний, поражающих сердечно-сосудистую систему, чаще всего это вегетососудистая дистония, гипертоническая болезнь и атеросклероз.

Сегодня хочу остановиться на сердечно-сосудистой недостаточности.

 Центр Технологии Омоложения компании ННПЦТО рекомендует Вам комплексное применение продукции при сердечной недостаточности:

Олигопептид5Олигопептид 5 по 12 капель наружно 1 раз в день в течении 3- месяцев. Регулирует работу сердечно-сосудистой системы и омолаживает систему.

Профилактика заболеваний Олигопептидами - Активное Долголетие!

Омолаживающий мезококтейль VIRTA по 1 чайной ложке в день. Оказывает антиоксидантное действие. Мезокотейль вызывает явное омоложение всего организма.

Масло Нициферол по 2 чайные ложки 3 раза в день после еды. Улучшает микроциркуляцию, регулирует трофику тканей, миокарда и тонус сосудов.

Масло НициферолЭто  биологически активная добавка к пище, в состав которой входят все необходимые организму жирные кислоты. Бад "Нициферол" опробовано мной. Я применяю его ежедневно в кулинарии.

 Центр Технологии Омоложения - супрмасло  Нициферол в кулинарии!

Ведофит чай 1 раз в день. Выводит токсины, шлаки, оказывает антиоксидантное действие.

Чай Данко 1 раз вечером до еды.  Защищает миокард от ишемии, регулирует работу сердца.

Кальмин - источник кальция. По 1-й столовой ложке в день после еды, растворять в стакане теплой воды. Защищает миокард от повреждения.

При сердечно-сосудистой недостаточности необходимо соблюдать режим питания. Не переедайте и не ешьте на ночь. Больше употребляйте молочные продукты, отварное мясо, рыбу. Избегайте пищи богатой животными жирами, холестерином, солью.

Берегите себя! Желаю Вам здоровья!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс