липосомальная косметикаДорогие Женщины!

Омоложение кожи - основная задача поддержания регенерационной способности клеток и сохранение оптимального соотношения воды коллагена и минеральных компонентов в межклеточном пространстве кожи.

Нанотехнологии XXI века  подарили человечеству надежду на омоложение кожи -  ЛИПОСОМАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА для всех типов кожи, обладающие транcдермальной сверхпроходимостью.

Какой у Вас тип кожи лица?

Специалисты Центра Технологии Омоложения разработали линию уникальных косметических средств - ЖИВЫЕ МИКРОЭМУЛЬСИИ с гиалуроновой кислотой и растительными СО2 - экстрактами, обогащенными макро и микроэлементами, необходимыми для полноценного обновления и омоложения кожи.

Живые эмульсии - особые косметические препараты, состоящие из ЛИПОСОМОВ. Слово ЛИПОСОМ от греческого (ЛИПОС - ЖИР и СОМА - ТЕЛЬЦЕ или ЧАСТИИЦА) .

Так что такое ЛИПОСОМЫ?

липосомыЛипосомы представляют собой искусственно синтезированные полые капсулы, которые заполняют активными ингредиентами. Мембрана липосом состоит из природных фосфолипидов, родственных фосфолипидам клеточных мембран (рис. Строение липосомы). Это обеспечивает взаимодействие липосомы с клетками, которое может происходить двумя путями.

В первом случае липосома адсорбируется на клеточной поверхности, затем клетка фагоцитирует (поглощает) липосому с содержимыми активными веществами. Второй путь связан с встраиванием липосомальной мембраны в мембрану клетки и таким образом биологически активные вещества липосомы попадают внутрь клетки. Липидный бислой липосомальной мембраны обладает прочностью и гибкостью, что позволяет сохранять целостность липосомы при различных повреждающих действиях, восстанавливать свою структуру даже при возникновении структурных дефектов. Гибкость липидного слоя мембраны липосом придает им высокую пластичность и способность менять форму и размеры. Эффективность действия липосом обеспечивается не только их биологическими свойствами, но и наноразмерами липосом.

ПРОБЛЕМНАЯ КОЖАЛипосомальные косметические средства показаны для проблемной и чувствительной кожи. Текстура таких препаратов близка к гелевой, что обеспечивает дополнительное увлажнение и не создает на коже воздухонепроницаемую пленку, усугубляющую состояние кожи при угревой болезни.

Липосомы обеспечивают быстрый перенос действующих веществ в глубокие слои эпидермиса и дерму, при этом активные вещества доставляются в полном объеме, без потерь, что дает возможность снизить их концентрацию. Использование активных компонентов в минимальных количествах позволяет избежать раздражение кожи и аллергические реакции.
Живые эмульсии - предупреждает старение кожи на клеточном уровне и качественно улучшает состояние кожи. Рекомендуется применение курсами ( от 1 месяца - для молодой здоровой кожи и до 3-х месяцев - для зрелой и проблемной ) зависит от потребностей вашей кожи. После месячного перерыва курс повторяется. Между курсами лучше всего использовать микроэмульсии, предназначенные для едежневного применения.
Вы можете приобрести уникальную косметику  со скидкой 30%.
У Вас появились вопросы, обращайтесь ко мне.
Желаю Вам Молодости и Красоты!
Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс