поджелудочная железаДорогие читатели!

Что такое панкреатит?

Панкреатит  это воспаление поджелудочной железы. Длинная железа за желудком, прикрытая двенадцатиперстной кишкой. Поджелудочная железа выполняет одновременно пищеварительную и гормональную функции. Без этого органа человек жить не может, а заменить его невозможно.

Различают два типа панкреатита: 

Острый панкреатит, который развивается неожиданно, продолжается короткий период времени и обычно проходит. Хронический панкреатит, который не проходит сам по себе и является результатом медленного разрушения поджелудочной железы.

Каковы же симптомы панкреатита?  Рвота, боль в животе, тошнота, боль в груди при дыхании. Причиной панкреатита могут стать также камни в желчном пузыре. Чтобы поджелудочная железа была здорова, необходимо заботиться о здоровье печени, желчного пузыря и двенадцатиперстной кишки.

Центр Технологии Омоложения ННПЦТО рекомендует комплексное применение продукции от панкреатита:

Название продукта Указания к применению Механизм действия
( приоритет) ПЕРВАЯ ЛИНИЯ
Олигопептид 16 По 12 капель наружно 1 раз в день Защищает и восстанавливает слизистую ЖКТ, нормализует мышечный тонус
Олигопептид 8 По 12 капель наружно 1 раз в день в течение 3 месяцев Нормализует и тонизирует нервную и эндокринную системы; улучшает обменные процессы, функции иммунитета.
Фитоведа Фитнес По 2 стакана (200 мл / 2 ст.л.) 2 раза в день, утром и вечером, перед едой Белковый витаминно – минеральный комплекс снижает нагрузку на поджелудочную жедезу.
VIRTA NEO По 1 чайной ложке 1 раз в день, утром или днём Оказывает выраженное антиоксидантное действие; способствует повышению чувствительности к инсулину. Нормализует артериальное давление, препятствует образованию лишнего холестерина, восстанавливает иммунитет.
(приоритет) ВТОРАЯ ЛИНИЯ
Нициферол БАД По 1 чайной ложке 3 раза в день во время еды Оказывает антиоксидантное действие
Форсил – БИО По 200 мл / 1 ст.л. 1 раз в день до еды, утром Улучшает рост нормальной микрофлоры кишечника, оказывает иммуномодулирующее, противовоспалительное, мембраностабилизирующее действие.
Инуал По 1 столовой ложке 3 раза в день во время еды Восстанавливает повреждения в поджелудочной железе, оказывает антиоксидантное действие. Трансформирует сахара до фруктозы.
(приоритет) ТРЕТЬЯ ЛИНИЯ
Диатон По 200 мл 1 раз в день до еды, утром Нормализует выработку пищеварительных ферментов поджелудочной железой, оказывает противовоспалительное действие.
Ведофит По 200 мл 1 раз на ночь Мягко очищает кишечник от токсинов, нормализует пищеварение.
Ведигест По 200 мл 2 раза в день, утром и вечером, за полчаса до еды Нормализует работу желудка и поджелудочной железы, нормализует жировой обмен.

Конечно, необходимо соблюдать режим питания для нормального оттока желчи. Кушать небольшими порциями, не смешивая в один прием пищи большое количество разных продуктов. Не пить кофе натощак! При хроническом панкреатите боли возникают или усиливаются после еды. Локализуются в «подложечной» области, нередко распространяясь в левое и правое подреберье и отдавая в спину. Отказ от еды — это симптом обострения.

Берегите себя! Здоровье и Долголетие в ваших руках!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс