Золото Forte ННПЦТОДорогие читатели и партнеры компании! 

Форум 2012  в Сочи - потрясающее событие компании "ННПЦТО"! Это новые знакомства, новые партнеры, получение знаний, общение и, конечно, желание  результативнее развивать бизнес с ННПЦТО. Как всегда, потрясающие подарки от компании на всех мероприятиях!

Шикарную косметику я и партнеры компании получили в подарок от компании на VI форуме "Новая реальность" в 2011 г.. Ощутила на себе   хорошие результаты этой косметики. Рекомендую ее смело Вам - элитная косметика, о которой мечтает каждая ЖЕНЩИНА!

Центр Технологии Омоложения - косметика золото Forte!

GHARME - программа интенсивного разглаживания морщин и омоложенияСегодня пишу о прекрасном подарке от компании партнерам, посетившим форум компании ННПЦТО 2012 в Сочи. Поставила подарок на свою полку, он ждет своей очереди.

Центр Технологии Омоложения  ННПЦТО заботиться не только о Здоровье, но и Молодости и Красоте своих партнеров.

Итак, знакомьтесь!

Центр Технологии Омоложения предлагает вам GHARME - программа интенсивного разглаживания морщин и омоложения. Замечательный подарок состоит из 13 косметических средств.

Людмила Казакова - подарок на форуме в Соси 20124 эффективных  средств тотального омоложения кожи лица и шеи:

Дневной крем-флюид для лица, ночной крем для лица, омолаживающая  сыворотка для контура глаз и губ, укрепляющая сыворотка для лица.

Комплексный подход позволяет осуществить  программу интенсивного разглаживания морщин и омоложения в кратчайшие сроки - всего за один месяц.

Безопасность гарантирована полностью натуральным составом сывороток и кремов.

Избавляет от морщин, восстанавливает  "поплывший" контур лица, эффективно увлажняет увядающую кожу, придают блеск и приятную шелковистость, возвращают здоровый цвет лица, защищают от преждевременного  старения под действием ультрафиолета.

Избавление от морщин на лице связано с недостатком коллагеновых  волокон, так как именно  коллаген отвечает за прочность, упругость и эластичность кожи. Серия GHARME увеличивает синтез коллагена, улучшает качество и продолжительность жизни коллагеновых волокон.

После курса использования исчезают мелкие морщинки и значительно уменьшаются глубокие морщины. Улучшается "качество" сшивок" коллагеновых нитей.

Серия GHARME ННПЦТОСерия GHARME - 9 эффективных  средств : 

избавление от морщин, количество коллагена, качество коллагена, долговечность коллагеновых волокон, восстановление контура лица, гладкость и блеск кожи, красивый цвет кожи, увлажнение кожи и профилактика фотостарения.

Серия GHARME - новинка компании и скоро она появится в продаже. А пока ей могут воспользоваться лишь партнеры компании, которые получили эту прекрасную серию в подарок на форуме 2012 в Сочи!

Спасибо руководству компании за шикарный подарок!

Хотите присоединиться к моей команде?

Для этого Вам необходимо приобрести регистрационную карту покупателя!

карта покупателя ННПЦТО 555

ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ!

Желаю всем , Здоровья, Молодости, Красоты и Активного Долголетия!

Людмила Казакова!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс