омоложение организмаДорогие, читатели!

Возможно ли повернуть время вспять? Возможно!

Центр Технологии Омоложения рекомендует Вам уникальный препарат ДЕРМАБЬЮТИ. Он может остановить процесс старения, повернуть время вспять. ДЕРМАБЬЮТИ - гормон молодости, омоложение организма.

Действие продукта ДЕРМАБЬЮТИ основано на регуляции вилочковой железы — тимуса и шишковидной железы — эпифиза. Тимус отвечает за иммунную защиту нашего организма. Тимусные клетки (их называют еще Т-клетками) атакуют болезнетворные микробы и чужеродные вещества, попадающие в организм, а также отвечают за выработку антител и влияют на другие защитные реакции.

вилочковая железа

вилочковая железа

От работы тимуса напрямую зависит также противоопухолевый иммунитет. Особенность вилочковой железы состоит в том, что формируется она раньше других органов иммунной системы, а с возрастом значительно уменьшается в размере и ее функции снижаются. Следовательно, страдает иммунитет.

Этот факт объясняет то, почему пожилые люди болеют намного чаще молодых, почему, например, даже незначительное похолодание на улице приводит к возникновению сильнейшей и затяжной простуды у стариков.

В состав ДЕРМАБЬЮТИ входит большой набор различных компонентов. Многие из них уже известны по другим разработкам ННПЦТО. Это мезофлавоны, неоамины, альфа-липоевая кислота, депренил, пептиды. Все они благотворно влияют на работу тимуса, укрепляя наш внутренний щит от болезней.

шишковидная железа

шишковидная железа

Эпифиз, или шишковидная железа, — это крохотное образование в головном мозге, относящееся к эндокринной системе и влияющее на другие системы организма. Эпифиз участвует в синтезе серотонина — важнейшего нейромедиатора, называемого «гормоном радости», а также в выработке мелатонина, который называют «гормоном молодости».

На что способен мелатонин? Во-первых, он держит в постоянном тонусе иммунитет и регулирует все циклические процессы, происходящие в организме. Во-вторых, способствует росту и делению клеток. В-третьих, мелатонин снижает возможность спонтанного появления опухолей и существенно повышает уровень антиоксидантов в организме.  

С возрастом функции эпифиза нарушаются и его работа замедляется. Это ведет к снижению выработки мелатонина, следовательно — к нарушению работы органов и систем, старению и увеличению вероятности появления различных заболеваний. Необходима профилактика заболеваний.

Было проведено немало исследований и клинических испытаний, результатом которых стал уникальнейший продукт ДЕРМАБЬЮТИ. Компоненты этого препарата действуют на эпифиз таким образом, что он сам выделяет необходимое для человека количество мелатонина.

дермабьютиОсобенности применения. Применение ДЕРМАБЬЮТИ способствует делению и росту клеток, оказывает антиоксидантное действие, повышает иммунитет и выводит пигмент старения — липофусцин. 

Продукт ДЕРМАБЬЮТИ — это три группы диетических сиропов со вкусом апельсина, моркови и грейпфрута. Концентрация мезодобавок нарастает от первой группы флаконов к третьей. Пить их нужно в течение трех недель — в день по бутылочке. Однако, если у вас повышенное давление, то употребление продукта рекомендуется растянуть на шесть недель.

Действует ДЕРМАБЬЮТИ в три этапа: приостанавливает старение организма, затем омолаживает его, и в заключение — повышает противоопухолевый иммунитет.

Противопоказаний к применению ДЕРМАБЬЮТИ нет. Но с осторожностью его следует принимать людям, страдающим аритмией и гипертонией.

На время употребления вкусных омолаживающих сиропов рекомендуется временно отказаться от мезококтейлей (кроме мезококтейля ФЕРМОЛ) и ОЛИГОПЕПТИДА № 7, поскольку компоненты, входящие в их состав, содержатся в ДЕРМАБЬЮТИ.

Состав: вода, сухой апельсиновый сок, сухой морковный сок, сухой грейпфрутовый сок, альфа-липоевая кислота, мезофлавон, аминокислотно-пептидный комплекс, неоамины, подсластитель интенсар, сорбат калия, бензоат натрия.

DermaBEAUTY — высокоэффективный геро- и онкопротективный продукт, аналогов которого не будет на рынке в ближайшие лет 15–20. Эффективность этой разработки настолько высока, что достаточно проводить курс приема DermaBEAUTY всего раз или два в год, чтобы не только почувствовать, но и увидеть, как преображается и омолаживается ваш организм, ваше тело, ваша внешность.

ЗДОРОВЬЕ  и  ДОЛГОЛЕТИЕ В ВАШИХ РУКАХ!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс