БАД АКТОСИЛДорогие читатели!

Необходимо поддерживать здоровье . Я принимаю каждый день: "Тюлений жир" омолаживающий мезококтейль, масло "Нициферол" - продукция группы компаний "ННПЦТО".

Центр Технологии Омоложения - сила мезококтейлей! 

Весной самочувствие ухудшается. Многие жалуются на головную боль, давление, плохой сон, сердцебиение.

Центр Технологии Омоложения рекомендует Вам для омоложения сосудов, нормализации периферического и мозгового кровообращения, для улучшения состояния сердечно - сосудистой системы БАД «Актосил». 

Вы отрицательно относитесь к БАД?  Но Что такое  БАД? Это культура питания,  БАД - Активное Долголетие!

«Актосил» улучшает работу артериальных сосудов и капилляров, снабжая их всеми необходимыми веществами, обладает ярко выраженным антиоксидантным эффектом, благодаря чему защищает мембраны клеток от повреждающего действия свободных радикалов, и  повышает  полезный холестерин. 

В состав  «Актосил» входят три уникальных компонента:

Дигидрокверцетин относится к классу полифенолов, является источником витамина Р и катализатором многих биохимических процессов в организме. По антиоксидантной активности он в 3-5 раз превосходит известные в настоящее время препараты; его широко применяют в качестве капилляроукрепляющего, капилляропротекторного и геморологического средства. При этом, дигидрокверцетин нетоксичен, что делает его доступным для людей, страдающих аллергией.

лист лищиныЛист лещины — популярное народное средство, с успехом применяемое при варикозном расширении вен, тромбофлебитах, капиллярных геморрагиях. Содержащаяся в нем хлорогеновая кислота,  витамин С являются мощными природными антиоксидантами. Стимулируя обмен азота, и участвуя в строительстве белка, хлорогеновая кислота в комбинации с дигидрокверцетином оказывает направленный сосудорасширяющий эффект; улучшает коронарный кровоток, снижает риск повышенного тромбообразования и способствует уменьшению спазмов сосудов.

Цинк — один из важнейших микроэлементов, принимающих непосредственное участие в процессах омоложения. Он ответственен за работу тимуса и созревание лимфоцитов, а они в свою очередь участвуют в информационном обмене между стволовыми и поврежденными клетками. Таким образом, цинк помогает лимфоцитам контролировать процессы регенерации сосудистой стенки. 

Показания к применению : артериальная гипертония;  атеросклероз; ишемическая болезнь сердца, стенокардия, сердечная недостаточность, нарушение сердечной деятельности; профилактика инфарктов и инсультов; реабилитация после перенесенных инсультов и инфарктов миокарда; утомление, снижение защитных сил организма; преждевременное старение; отравление токсическими веществами;  воспалительные, склеротические, дистрофические заболевания глаз; бронхолегочные патологии, пневмония, хронический бронхит, трахеит; головные боли, мигрень, неврозы.

 БАД «Актосил» - не является лекарством.

Желаю Вам Здоровья и Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс