царица КлеопатраДорогие Женщины!

Вы мечтаете о хорошей внешности?

Но что такое хорошая внешность?

Хорошая внешность – красивые волосы, стройная фигура, красивое, ухоженное лицо, стройные ноги. 

Но египетская царица Клеопатра обладала не только хорошей внешностью, она была красавицей.

Несколько веков ученые пытались разгадать секреты красоты египетской царицы Клеопатры. Один из них состав легендарных молочных ванн, которые любила принимать владычица Египта. Вероятно поэтому, многие мужчины не смогли противостоять чарам такой глубоко подсознательной природной красоты Клеопатры.

Ученые исследовательского Университета Саутгемптона в Великобритании решили потратить 4000 тонн молока и научно доказать омолаживающее воздействие на кожу ванн Клеопатры.

молочные ванны

В течение месяца 320 человек в возрасте от 30-45 лет каждое утро принимали молочные ванны. И вот результат:

94% участников исследования заметили исчезновение мелких морщин и осветление пигментный пятен. Кожа на теле стала более упругой, нежной и бархатистой. Кроме того, уменьшалось напряжение в стрессовых ситуациях.

Из жизненного опыта знаю, что в молодости не было отбеливателей. Чтобы отбелить занавески, при полоскании я добавляла молока. Эффект был потрясающий.

Примите ванну по-Царски!

водоросли  ламинарии и фукусаЦентр Технологии Омоложения предлагает новинки – соль для ванны Клеопатра и Камфарная – такое перевоплощение становится возможно! Соль для ванны Клеопатра на основе сухого молока в сочетании с мукой водорослей  - секреты Клеопатры замечательный подарок прекрасному полу от компании ННПЦТО.

Растворяясь в воде, соль распространяет тонкий аромат, превращая обычное принятие ванны в настоящий ритуал египетской царицы. Благодаря своему уникальному биохимическому составу мука стимулирует процессы обновления клеток и микроциркуляцию крови, а также устраняет застой жидкости в тканях.

соль КлеопатраСоль Клеопатра обладает выраженным антицеллюлитным действием, способствует нормализации обмена веществ коже и подкожной жировой клетчатке.

Оковы усталости с ног поможет  снять новая согревающая соль для ножных ванн камфорная. В ее составе – активные ингредиенты: горчичный порошок, экстракт красного перца, камфарное масло и эфирное масло эвкалипта. Эти компоненты эффективно снимаю усталость ног за счет улучшения кровообращения, повышает упругость и эластичность кожи, стимулирует регенерацию клеток.

Центр Технологии Омоложения раскрыл Вам два маленьких секрета поддержания женской красоты и привлекательности.

С «ННПЦТО» Вы почувствует себя царицей Клеопатрой.

Желаю Вам Красоты, Молодости, Здоровья и Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс