для зубов и десенДорогие, читатели!

В своей статье я писала о том, что зубы реагируют на внутренние неполадки в организме.

Центр Технологии - зубные заболевания  

Необходимо найти "щит" для зубов и десен, чтобы предохранить  внутренние органы. Ученые доказали, что заболевания зубов и десен приводят к проблемам пищеварительной системы – язва желудка и аппендицита. Важно не только регулярно использовать гигиенические средства, но и качественные.

Центр Технологии Омоложения рекомендует вам зубные пасты из серии «МЕЗОДЕНТ» от «ННПЦТО», разработанные с применением нанотехнологий. С чем связано состояние зубов человека? С образом жизни и с индивидуальными особенностями организма. Распространенные проблемы – слабая эмаль зубов, изменение их цвета, образование налета и зубного камня, кровоточивость десен.

После первых родов я узнала, что такое зубная боль. Мне было 25 лет. С тех пор начались мои мучения. У меня ослабли десна, кровоточили, эмаль на зубах ослабла. Ходила на электролечение, удаляла камни, полоскала травами. Мне это помогало, но на короткое время.

Жизненный опыт показал, что очень важно  попасть на прием  к хорошему  стоматологу.  Я нашла такого. Он мне посоветовал каждый год проводить профилактику зубов. Что в нее входит?  Чистка зубов вручную, глубокое  фторирование и покрытие зубов лаком. Наконец-то я вздохнула. Сделав первый раз эти процедуры, я забыла о зубных проблемах на год.  Потом  шла к стоматологу на проверку, при необходимости повторяла процедуры.

потемнение эмали на зубахНо вернемся к нашей теме. О качественных гигиенических средствах.

Лечебные травы, входящие в состав зубной пасты "МЕЗОДЕНТ" бережно очистят чувствительные зубы, и сделают их устойчивее к раздражителям: кислой, сладкой, горячей и холодной пище. Экстракты ромашки, коры дуба и гинкго билобы укрепят десны, устранят кровоточивость, снизят воспаление. Минеральные вещества позаботятся о крепости эмали.

Зубная паста с нанопрополисом отбелит, и решит проблемы с потемнением эмали и зубным налетом.

Нанотехнологи наноалмазный кластерный образив тщательно очистит зубы от налета чая, кофе, пищи. Нанопрополис обладает высокой противомикробной активностью.

Паста "МЕЗОТЕНД" с экстрактом алоэ способствует удалению существующего зубного камня и предотвращает его преобразование. Алоэ положительно действует на микрофлору слизистой полости рта, защищает от пародонтоза, и стоматита.

Зубные пасты  рекомендуется применять дважды для достижения лучшего эффекта.

Здоровье и  Долголетие в ваших руках!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс