памятьДорогие читатели!

С рождения мы постоянно учимся. В детском садике, в школе, в университете. Но есть люди, которые любят учиться всю жизнь. Я уважаю таких людей. Сегодня я не хочу писать о том, что полученные знания необходимо применять в жизни.  Я о другом. Когда учишься, то необходимо запоминать. И с возрастом наши знания все возрастают в объеме.

Ученые доказали, что человек использует возможности своего мозга на 4,5%. Если эта цифра составляет 20 %, то человек - гений. Не будем причислять себя к гениям. Как сохранить возможности своего мозга, ведь со зрелостью появляется рассеянность, а память дает сбой. Возможно ли,  избежать этого состояния?

кортецимЦентр Технологии Омоложения рекомендует препарат  КОРТЕЦИМ. Он направлен на профилактику старческой деменции и омоложение коры головного мозга. Это забывчивость, несобранность, беспомощность, эмоциональная неустойчивость, которая  усложняет жизнь людей пожилого возраста.

Стрессовая ситуация - как помочь себе? 

Если не заниматься профилактикой, то неизбежно слабоумие в результате поражения клеток мозга. Теряются ранее приобретенные навыки. Первые признаки деменции  проявляются после 65-ти лет.

Препарат КОРТЕЦИМ содержит пептидо - аминокислотный комплекс. Он омолаживает клетки головного мозга и стимулирует их работу. Аминокислота лизин, которая входит в состав препарата, активно борется со стрессом, устраняя его последствия.

нервная система человекаАминокислота глицин способствует нормализации работы сосудов головного мозга, активируя процессы защитного торможения в центральной нервной системе. Повышает умственную работоспособность и улучшает память. Функционирование нервной и иммунной системы невозможно без аминокислоты аргинина. Экстракт готу колы, присутствующий в препарате стимулирует работу центральной нервной системы. Активные вещества КОРТЕЦИМА - выраженная ноотропная  активность, которая защищает клетки головного мозга от воздействия поврежденных факторов. 

Применяя препарат КОРТЕЦИМ ваши клетки мозга обновляются, нормализуется работа нервной системы. Это способствует улучшению умственной деятельности.

Центр Технологии Омоложения поможет Вам сохранить остроту ума!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс