подсолнечное маслоДорогие читатели!

Поговорим о пользе масел. Перечислю основные масла!

Подсолнечное масло хорошо известно все. Придумал его в России в конце ХIХ века – ДАНИЛ БОЧКАРЕВ, крепостной крестьянин графа Шереметьева. Это –  основной источник витамина Е и ненасыщенных жирных кислот.

Оливковое масло  даже после переработки сохраняет все полезные вещества, витамины, вкус и запах свежего сырья. Применяют для растущего организма, для восстановления сил, для увеличения веса, спортсмены и пожилые люди.

Соевое масло обеспечивает организм веществами, которые необходимы для нормальной работы  нервной системы, зрительного аппарата и почек.

Кукурузное масло  в Европе называют «Золотом Запада» за то, что в нем содержится  в два раза больше витамина Е, чем в подсолнечных и соевых маслах. Оно рекомендовано при астме, мигрени и кожных заболеваниях.

Центр Технологии Омоложения группы компаний "ННПЦТО"  рекомендует вам Супермасло Нициферол – Биологически активная добавка, которая была разработана специалистами компании.

Много статей я посвятила замечательному  маслу Нициферол, оно опробовано мной. Я применяю его  для повышения иммунитета, от аллергии, а также в кулинарии.

Бад НициферолЦентр Технологии Омоложения - БАД Нициферол в кулинарии! Помните, что Здоровье и Долголетие в ваших руках!

Биологически активная добавка масло  Нициферол  может похвастаться уникальным составом:  красное пальмовое и оливковое масла, масло расторопши, лесного орешника, и семян тыквы.

Благодаря  сильным компонентам БАД стимулирует обмен веществ в сердечной мышце, снижает уровень «плохого» холестерина, связывает свободные радикалы, чем значительно осложняет задачу коварному процессу старения.

Мужчинам масло служит подспорьем в синтезе половых  гормонов и в качестве профилактики заболеваний предстательной железы, у женщин поддерживает детородную функцию.

Кроме того, биодобавка благотворно влияет на работу желудочно – кишечного  тракта, укрепляет стенки сосудов, снижает их проницаемость и ломкость. Центр Технологии Омоложения позаботиться о вашем здоровье.

 Рекомендую масло Нициферол! 

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс