зубная паста

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Центр Технологии Омоложения задает Вам вопрос на засыпку: как попала зубная паста в тюбик?

 Уверена, что это знают не многие. Я тоже не знала. Жители древних государств Египта, Китая и Индии использовали для ухода за полостью рта смеси из толченых рогов, копыт животных, гипса и раковин с растертой яичной скорлупой и пемзой. Такой уход калечили зубы из-за слишком крупных размеров абразивных частиц. Но альтернативы не было до XYIII века.

Прообраз современной зубной пасты появился в Европе. Английские аптекари продавали порошок. Кирпична пыль, глиняные осколки, входящие в состав порошка повреждали эмаль. Порошок помещали в  керамические сосуды, а затем в бумажные пакетики.

В начале XIX века  была придумана кремообразная зубная паста. Упаковывали ее в стеклянные баночки, но пользоваться было очень неудобно: выскальзывали из рук и разбивались.

дантист Вашингтон Шеффилд в 1892 году дантистом Вашингтоном Шеффилдом была изобретена современная форма хранения зубной пасты - туба. Он видел, кактуба для зубной пасты художники хранят краски в оловяных тубах, и создал упаковку для зубной пасты. Тогда ее называли кремом. Но врач вовремя не запатентовал свою находку. Американская компания Golgate, изменив чуть-чуть технологию, запустила производство зубной пасты в тюбиках и стала правообладателем этого изобретения.

Зубная паста в мягкой упаковке покорила весь мир. В СССР паста в тюбиках появилась в 1950 году. Современная зубная паста производится на основе минеральных веществ с добавлением глицерина.

Я мучилась кариесом зубов очень долго. В молодости ходила на процедуры, применяла щадящую чистку зубов и тщательно выбирала зубные пасты.

Став партнером компании "ННПЦТО" я сразу сразу начала применять зубную пасту ДМАЭ - опробовано мной! Она мне очень нравится.

ДМАЭЦентр Технологии Омоложения заботится о нас. Лечебно-профилактическая гелевая зубная паста укрепляет, питает и омолаживает клетки слизистой полости рта, десны и зубы благодаря действию диметиламиноэтанола, натурального антиоксиданта, и кинетина, стимулирующего обновление клеток.

Это совершенно особая зубная паста, так как содержит природные антиоксиданты, замедляющие окислительные процессы в тканях полости рта, а следовательно, улучшающие обмен веществ, устраняющие кровоточивость и воспаления, повышающие сопротивляемость тканей пародонта к заболеваниям и способствующие их оздоровлению при уже начавшемся патологическом процессе.

Действие:  Омолаживает десны и зубы; Борется с нарушениями кровообращения и питания зубов; Предупреждает атрофию десен, истончение и изменение цвета зубной эмали;  Стимулирует процессы обновления клеток;  Защищает от пародонтоза, стоматита, гингивита и кариеса; Останавливает разрушение и деминерализацию зубов.

Состав: cорбитол, диоксид кремния, вода, кокоилглутамат натрия, ДМАЭ, кинетин, ксантановая камедь, масло зародышей пшеницы, соль Мертвого моря, карбопол 980, сахаринат натрия, D-пантенол, краситель, zeodent113, бензоат натрия, гидроокись натрия, ароматизатор, экстракты: аира, зеленого чая, лапчатки, шлемника; эфирное масло герани, пантотенат кальция, липоевая кислота, витамин В6.

Рекомендую Вам зубную пасту от "ННПЦТО".

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс