Каждая женщина мечтает о красивых волосах!

Красивые ухоженные волосы сразу же задают тон вашему образу, неаккуратная бесформенная прическа, наоборот, перечеркивает даже самый красивый макияж. Сохранение здоровья волос - самое важное, что определяет их красоту, густоту и блеск. Уход за волосами не сводится к уменьшению химической обработки волос или проблем. Тусклые и безжизненные волосы, поврежденные, посеченные или тонкие волосы - это еще не самые страшные проблемы, с которыми нам приходилось сталкиваться.

Хорошая внешность - красивые волосы

здоровые волосы мужчинНо красивые волосы мечтают иметь не только женщины, но и мужчины. Средства ухода за мужскими волосами отличаются от шампуней и бальзамов, применяемых женщинами. В чем разница ? По своей структуре мужские волосы и женские идентичны. У мужчин верхний дермальный слой кожи значительно прочнее, чем у женщин, а соединительные ткани более крепкие и плотные, то строение волос практически ничем не отличается. Этот факт многих вводит в заблуждение. Нельзя покупать средства по уходу из серии «для всей семьи». Мужчинам не рекомендуется пользоваться шампунями, предназначенными для женщин.

Центр Технологии Омоложения предлагает Шампунь для мужчин с пантенолом VIRTA. Шампунь для мужчин с пантенолом эффективно предотвращает выпадение волос и появление перхоти, восстанавливает структуру волоса, нормализует работу сальных желез, борется с облысением, стимулирует нормальный рост волос.

шампунь для мужчин с пантеноломАктивные компоненты шампуня глубоко проникают в структуру волоса, облегчают расчесывание, наполняют волосы силой, питают и защищают их. Пантенол (витамин B5) помогает восстановить поврежденные волосяные луковицы и секущиеся концы волос.
Шампунь для мужчин с пантенолом подходит для ежедневного применения.
200 мл

Состав Шампунь для мужчин с пантенолом: Вода, бетаин, кокоамфоацетат, кокоилглутамат натрия, диэтаноламид, экстракты: календулы, солодки, шалфея; омолаживающие биогенные амины, кинетин, гидролизат пшеницы, D-пантенол, парабены, водорастворимое масло виноградной косточки, керапептид, алкилмалат, витамин F, парфюмерная композиция, молочная и янтарная кислоты, бензоат натрия, jaguar С 162, амодиметикон, аллантоин, трилон Б.

Мужчины, шампунь для с пантенолом от "ННПЦТО"  сделают ваши волосы Красивыми и Здоровыми!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс