лекция врачаДорогие, Женщины, эта статья для Вас!

В городе Казани в дилерском центре ННПЦТО прошло обучение. Очень актуальная тема о культуре Женского Здоровья. Лекцию читала  врач ООО  «Медицинского Диагностического центра"  Младшева Наталья Львовна.

Наше физическое состояние зависит от женского здоровья. В жизни каждой женщины наступает период - менопауза или климакс. Заниматься женским здоровьем  необходимо начать намного раньше этого периода.  Женщина уже с 30-ти лет должна ходить 2 раза в год к кинегологу и эндокринологу, делать УЗИ женских органов и молочных желез. Конечно, это все индивидуально и зависит от Биологического Возраста и Персонального Индекса ЗдоровьяЦентр Технологии Омоложения - персональный индекс Здоровья!

Происходит гормональный сбой в организме у женщины. Необходимо сдавать анализы на гормоны. Женские гормоны поддерживают здоровье. Самый важный женский гормон – эстроген, который вырабатывается в яичниках. Коварны онкологические заболевания: рак молочных желез, рак шейки матки.

Женщины, не ждите симптомов, которые должны вас насторожить:  выделения из груди и из матки или любые необычные изменения: меняется настроение, колебание давление и т.д.. Если у Вас обнаружили заболевание, то сначала надо решать проблему медикаментозным лечением, а потом принимать БАДы.

омолаживающий мезококтейльПри заболевании вегетативной нервной системы рекомендуется принимать Базовый продукт компании: мезококтейли: Центр Технологии Омоложения - сила мезококтейлей!

Мезококтейли от ННПЦТО   -  ваше здоровье и Долголетие!

Опробовано мной. Я два года принимала Омолаживающий мезококтейль, сейчас перешла на Омоложивающй мезококтейль "VIRTA", который  продлевает жизнь,  укрепляет иммунитет, в том числе противоопухолевый, нормализует обмен веществ, улучшает память и интеллект.

Базовый продукт компании Олигопептидыполезны для Здоровья Женщин:

№4 - применяется для омоложения и восстановления нервной системы. №8 - устраняет гормональный дисбаланс. №№10-11 - для омоложения и восстановления женской мочеполовой системы. №19 - для венозной системы, при варикозе и геморрое и №20 - при вегетососудистой дистонии и метеозависимости. Врач порекомендовала продукцию линейки "Счастье Женщины": БАДы  "Крестинол", "Пассифем", "Кандидакс.

Конечно,  Наталья Львовна  перечислила не всю продукцию компании, которая необходима женщинам для профилактики здоровья. Спасибо Наталье Львовне и организаторам лекции!  Женщины, будьте очень внимательным к своему организму, тогда вы будете Здоровой. 

После лекции я поздравила своего партнера Горбунову Татьяну с днем рождения!

podarok

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс