здоровый образ жизниДорогие, читатели!

Наше тело работает в режиме «все включено»: печень, легкие, почки, желудочно-кишечный тракт и кожа активно выводят принимаемые нами токсины вполне успешно. Но если еще прибавить здоровый образ жизни, потребление 2-х литров чистой воды в день, проживание в чисто экологической местности – и на атаку токсинов можно махнуть рукой.

Стиль жизни -здоровый образ жизни!

Но по статистике не более 3% населения России ведут здоровый образ жизни. Остальные нуждаются в детоксикации, так как человеческий организм не успевает за темпами  разрастания промышленных зон, загрязнением экологии и уменьшением питательной ценности продуктов.

Если вы наблюдаете хроническую усталость, повышенную утомляемость, частые перепады настроения, головные и суставные боли, ухудшение памяти – пора бороться с токсинами.

Пептолакт+Центр Технологии Омоложения рекомендует Вам БАД «Пептолакт+» - Здоровье и Долголетие!

После выступления врача ООО «Медицинского Диагностического центра"  города Казани Младшевой Натальи Львовны, я пропила курс "Пептолакт+"Опробовано мной.

Инвестирование в здоровье - Активное Долголетие!

Биологически активная добавка «Пептолакт+» показана не только для устранения, но и для профилактики кишечного дисбактериоза, при лечении антибиотиками, которые уничтожают не только болезнетворные, но и полезные бактерии в организме. Препарат обладает омолаживающим, общерегулирующим, стимулирующим, противовоспалительным, противоаллергическим, противовирусным, противогрибковым и антитоксическим действием, а также препятствует возникновению онкологических патологий.

СоставСимбиотический комплекс ацидофильных бактерий Lactobacillus Acidophilus, аскорбиновая кислота, микрокристаллическая целлюлоза.

Способ примененияВзрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время приема пищи. Рекомендуемый курс - от 10  до 30 дней.

В отличие кефира или простокваши, "Пептолакт+" не только устраняет дисбактериоз, но и защищает клетки от воздействия солей тяжелых металлов.

Центр Технологии Омоложения поможет вам решить проблему с дисбактериозом.

Желаю Вам Здоровья и Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс