кожа человека

 Дорогие читатели!

В 1989 году ученые Калифорнийского университета выдвинули теорию о том, что возникновение аллергических реакций в организме человека напрямую связано с чересчур тщательным соблюдением правил гигиены. Они утверждают, что грязь и бактерии в разумных количествах полезны для здоровья.

Кожа человека - это тропический лес, в котором более 100 разновидностей невидимых бактерий. Большинство из них не опасны для нашего организма.

Полезные бактерии: коринебактерии,  стафилококки, микрококки и пропионовокислые бактерии. Отдельные виды микроорганизмов могут стать возбудителями серьезных заболеваний. Если баланс естественных бактерий в норме, то переживать о состоянии кожи не стоит, она самостоятельно способна побороть вредоносные микроорганизмы.

Кожа человека - это защитный барьер, она должен отражать атаки внешнего мира, и снижение ее иммунитета провоцирует ряд серезных заболеваний:

псориаз

тяжелые угревые сыпи, псориаз, педикулез, аллергические дерматиты и т.д..

Поэтому специалисты "ННПЦТО" рекомендуют относится к личной гигиене спокойно и без фанатизма.

Чрезмерная чистота и стерильность - далеко не залог хорошего здоровья. Но важность гигиены в разумных пределах - неоспорима.

Рекомендую великолепную косметику на основе наносеребра для омоложения кожи лица - крема против морщин.

наносеребро

Омоложение лица Наносеребром ! - Здоровая кожа и Хорошая внешность!

Центр Технологии Омоложения рекомендует для бережного ухода  кожи лица и омоложения кожи лица элитное крем-мыло из натурального оливкового масла от  "ННПЦТО". Оно увлажнит и предохранит кожу от вредного воздействия окружающей среды, а также сохранит защитную пленку кожного покрова. Это мыло можно использовать каждый день, так как в него входят натуральные компоненты.


омолаживающее крем мыло VIRTAСкоро в продаже появятся уникальные парфюмерные новинки "ННПЦТО" мыло ручной работы с нанозолотом, с наносеребром и наноплатиной.

Благодаря частицам наносеребра мыло оказывает обеззараживающее действие, способствует усилению клеточной регенерации и быстрому заживлению микропорезов.

Наночастицы  золота армируют, питают и тонизируют кожу человека нанотехнологии.

Частицы наноплатины нормализуют жировой и pH-баланс кожи, а также активируют образование собственного эластичного эластина и коллагена.

Все три вида мыла  оказывает омолаживающее действие, их постоянное использование надолго отодвигает первые признаки старения кожи.

Натуральное крем-мыло VIRTA сделает Вашу кожу гладкой и нежной.

Желаю Вам Красоты, Молодости, Здоровья!

Людмила Казакова

Чтобы осветить данную тему, я воспользовалась материалами из статьи Екатерины Костоусовой  "Качество жизни?"



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс