Демодекоз век или глаз!ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 

Моя хорошая знакомая - Елена давно жалуется на глаза. Покраснение и зуд в веках, усталость и сухость глаз. Утром с трудом открывает глаза - слипание век. Все это доставляет ей большой дискомфорт. Не говоря уже о том, что она не может пользоваться косметикой. А ведь нам Женщинам это так необходимо.

Я посоветовала сходить ей к врачу - офтальмологу (ЛОР).   ЛОР дал Елене направление на клиническое исследование ресниц на КЛЕЩ-DEMODEX. У Елены обнаружили блефароконъюнктивит.

Ресничные клещи, питаются отмершими клетками, не представляют опасности, но являются сильными аллергенами. Появляются розовые угри - себореи, демодекоз век или демодекоз глаз (блефароконъюнктивит).

Врач назначил ей лечение и уже через неделю она почувствовала облегчение. Хотя избавиться от клещей можно в течении 3-6 ти месяцев. Но диагноз поставлен правильно, значит, все будет впорядке.

демодекозВообще клещи живут на коже лица, на веках и на ресничках, не причиняя человеку беспокойства. Клещи имеют микроскопические размеры (0,2 – 0,5 мм). Местом их обитания являются сальные и потовые железы.

В норме ресничные клещи являются условно-патогенными микроорганизмами, и могут в некотором количестве обнаруживаться на коже лица, не причиняя человеку какого-либо беспокойства. Проблемы могут начаться в том случае, когда происходит снижение иммунитета и количество клещей резко возрастает. Тоже самое произошло и с Еленой.

Помните, что иммунитет - Здоровье и Долголетие! Я посоветовала Елене пользоваться продукцией для повышения иммунитета Центра Технологии Омоложения ННПЦТО. Эта продукция опробована мной и дает положительные результаты.

Будьте внимательны к своему Здоровью! Берегите себя!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс