улучшает зрениеЦентр Технологии Омоложения позаботится о Вашем зрении!

Алоэ - "волшебный источник жизни", спрятанный в природе! Экстракт Алоэ по В.П.Филатову поможет сохранить здоровое зрение или значительно улучшить его качество, даже если Вам регулярно приходится нагружать глаза. Он поможет взрослым и пожилым людям, а также школьникам, которым особенно необходима забота о сохранении зрелости. Применение экстракта Алоэ по Филатову улучшает зрение у пациентов с сахарным диабетом.

Водный экстракт алоэ, изготовленный по методу академик Филатова, представляет собой  сертификат на Экстракт Алоэ по Филатову сложный комплекс, основными компонентами которого являются, оксиметилантрахинон – алоэ-эмодин (около 2%) и другие антрапроизводные – алоин, наталоин, гомоната-лоин. оксикислоты жирного ряда, ароматические кислоты, витамины, ферменты, фитонциды.

Технология изготовления Экстракта Алоэ по Филатову настолько сложная, что приготовить его в домашних условиях просто невозможно. Фармацевтическая промышленность также не может освоить выпуск подобных экстрактов.

Учёные-разработчики ННПЦТО досконально изучили все тонкости процесса приготовления Экстракта Алоэ, описанного академиком Филатовым.

 Экстракта Алоэ по Филатову Используются только зрелые пятнадцатилетние листья древовидного алоэ, доставленного к нам из районов южной Америки, далее технологи подвергают их тонкому уникальному процессу, описанному академиком в своих монографиях. Вода, используемая для приготовления экстракта, обогащена ионами серебра, что усиливает эффективность препарата и обеспечивает длительный срок хранения капель.

Приготовленный с особой тщательностью Экстракт Алоэ по Филатову вызывает уникальные восстановительные процессы на тканевом уровне.

Действие:
* Снимают симптомы «усталых глаз»
* Защищают от излучения монитора
* Повышают остроту зрения
* Защищают глаза при повышенных нагрузках
* Предохраняют от инфекционных заболеваний глаз
* Надолго сохраняют хорошее зрение

Состав: вода, обогащенная ионами серебра, Экстракт Алоэ по Филатову, высокогорный пчелиный мёд, асфоделин, ацеманнан, алоэзин – А.

Центр Технологии Омоложения бережно позаботится о Вашем зрении.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс