город КазаньДорогие читатели! 

Город Казань. Театр Моды «Ильдан – ЛИК». Сегодня здесь собрались партнеры группы компаний ННПЦТО, чтобы  отметить сразу три праздника:

Научно-практическая  конференция «Сердце – пламенный мотор»,  День СЕТЕВИКА и  День Рожденье руководителя дилерского центра  города Казани Нагумановой Зайнап.

В зале собрались не только партнеры группы  компаний ННПЦТО, но и те, кто еще стоит перед выбором, стать ли партнером компании, следовательно изменить свой стиль жизни. Приехали  из Нижнекамска, Зеленодольска, Ижевска, Бугульмы… и конечно, из города Казани.

Познайте себя и вы измените стиль жизни!

Конференция началась  с первого сюрприза: с поздравления Президента   Петра Анатольевича Солдатенкова партнеров группы  компаний  ННПЦТО с  Профессиональным праздником ДНЕМ СЕТЕВИКА. Хочу отметить, что мы первые услышали поздравления Президента. Зал разразился аплодисментами.

Далее модели Театра Моды  продемонстрировали нам шикарную коллекцию под названием «Дар веков».

Константин МалышкинВторой сюрприз: на конференцию прибыл гость из Северной Столицы  Санкт-Петербурга Константин  Малышкин -  директор по маркетингу, руководитель научно-исследовательского отдела Группы компаний ННПЦТО.

Малышкин еще раз напомнил нам о главном: о миссии компании – Здоровье нации и счастливые люди, о приоритетных направлениях развития группы компаний, о  динамике развития компании. Он отметил, что увеличилось число партнеров: по итогам 2012 года  в компании насчитывается 2,5 млн. партнеров.

После перерыва о делах сердечных нам рассказала руководитель Медицинского центра города Казани Наталья Младшева.  Болезни по сердечно – сосудистым заболевания занимают первое место. Наши сосуды – наше самочувствие.

Наше здоровье - сосуды + нервная система!

омолаживающий мезококтейльНаталья дала нам рекомендации по комплексному применению продукции ННПЦТО по сердечно-сосудистым заболеваниям и о профилактике ЖКТ:

Базовая продукция ННПЦТО – омолаживающий мезококтейль, улучшают работу ССС. Олигопепетиды №№ 4; 5 и 20, тюлений жир также необходим при заболеваниях ССС.

Для укрепления венозных сосудов необходимо принимать сироп БЭТ-1. Ангиопротект снижает уровень холестерина, нормализует густоту крови. БАД «Нициферол» необходимо применять вместо майонеза и растительного масла. Данко + от повышенного давления, а также в  реалиабитационный период после инфаркта и инсульта. Мы должны заниматься профилактикой здоровья и тогда мы будем жить долго и счастливо. Надо любить свое сердце.

О профилактике ЖТК. Очень важен процесс питания. ЖТК подвержен стрессам. Надо заботиться о нервной система, тогда ваш ЖКТ будет в порядке.

Продукты ННПЦТО, которые направлены на поддержание ЖКТ.

Для поддержания микрофлоры – Пептолакт +, Мезококтейль, олигопептиды №№ 16, 20, 21, Фитоведа Фитнес, сироп «Росток». БАД Энзимсил, Гастролайт  улучшают пищеварение. Думайте, когда вы едите, как вы едите и что вы едите. Питайтесь правильно и учите других.

Во втором своем выступлении Малышкин рассказал нам о том, как бороться со стрессами и что такое старение. У многих старость воспринимается как норма, это наше мышление. Средняя продолжительность жизни  женщин – 62 года, а у мужчин – 57 лет. Проблема старения – проблема старения клеток. Смертность ССС – 90%, затем онкология.

В заключение Малышкин сказал, что «Принимая продукция ННПЦТО можно увеличить жизнь на 10-15 лет. Программа долголетия – мотивация в жизни и то, что мы хотим. Нам показали видеоролик «Жизнь внутри клетки» - сказочный мир! Для сохранения активного долголетия необходимо принимать продукцию компании 2-3 раза в год. Больше пить воды 4-6 стаканов в день. Продукты компании улучшают качество жизни.

Третий  сюрприз: Конференция завершилась поздравлением с днем рождения Руководителя центра Нагумановой Зайнап. Хочу отметить, что вели конференцию ее дочь, муж, а помогал в подготовке конференции ее сын Раис, а также  партнеры компании. У них семейный бизнес. Все горячо поздравили Зайнап,   пожелав  Здоровья, Активного Долголетия и Процветания в Бизнесе!

Как всегда, каждый участник, пришедший на конференцию получил ПОДАРОК! А в завершении подарки получили наши гости и организаторы конференции.

Большое спасибо организаторам конференции, и конечно, выступающим. Этот день мне запомнится надолго!

Чудесный день!

Ильдан Лик

Ильдан Лик

сетевики

Присоединяйтесь к нам!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс