Антивозрастная сыворотка для лицаКак же бороться с мимическими морщинами?

Центр Технологии Омоложения рекомендует -Антивозрастная сыворотка для лица против мимических морщин.

Она делана на основе гексапептида, который содержит шесть аминокислот,  необходимых для улучшения обменных процессов, происходящих в клетках кожи.

Сыворотка -  лечебная косметика  и является эффективным средством от старения кожи для коррекции мимических морщин.

Она эффективно препятствует их сокращению и движению, способствуя при этом разглаживанию мимических морщин на лице, не вызывая при этом неприятных ощущений.

мимические морщиныАктивным компонентом является синтетический гексапетид. Он подавляет секрецию ацетилхолина, в результате чего мимические морщины не получают сигнала к сокращению и раслабляются.

Применяя антивозрастную сыворотку, подтягиваются контуры лица, улучается цвет кожи лица, выравнивается рельеф кожи, эффективно разглаживаются морщины, а также предотвращается появление новых.

Рекомендую Центр Омоложения и Долголетия! Вы узнаете как и где можете приобрести сыворотку и другую продукцию компании "ННПЦТО"  и по какой цене?

Антивозрастная Сыворотка подходит для любого типа кожи лица. Она  является эффективным средством от старения кожи и для коррекции мимических морщин. Сыворотка подходит для любого типа кожи лица.

Побалуйте свою кожу!

Желаю Вам оставаться Молодой и Красивой!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс