Zemanta Related Posts ThumbnailДорогие, читатели!

И снова статья   на тему: варикозного расширения вен!

При этом заболевании я испытывала сильную  боль – судороги в ногах. Если судорога сводила ноги ночью, то это лишала меня  полноценного сна.  Простуда, которой я была раньше подвержена очень часто, и заболевание варикозного расширения вен провоцировали мышечные судороги.

Я, Людмила Казакова, партнер компании «ННПЦТО». Применяя комплексное применение продукции для повышения иммунитета и от варикозного расширения вен, судороги меня больше не беспокоят.

Комплексное применение от заболевания венозной системы - Здоровье и Долголетие!

Опробовано мной!

Что же может провоцировать судороги?

стрессовая ситуалицяСтрессовая ситуация, физическое перенапряжение,  злоупотребление кофе и сигарет, питание всухомятку. Применение  медицинских препаратов, которые назначаются врачами при высоком артериальном давлении или сердечно – сосудистых заболеваний. Ухудшение кровообращения в нижних конечностях.

Нехватка в организме кальция, магния и витамина D также  могут провоцировать судороги. При недостатке кальция в организме резко повышаются судороги. Кальций – физиологический партнер магния. Употребляя дополнительный магний, мы должны увеличить и прием магния.

Молочные продукты при мышечных судорогах не являются оптимальным источником кальция, так как находящийся в них в больших количествах фосфор может нарушать минеральный баланс и провоцировать возникновение судорог.

 Витамин D необходим для усвоения, как кальция, так и магния.

Обязательно консультируйтесь с врачом! Став партнером группы компаний «ННПЦТО», Вы можете получить консультацию бесплатно, а продукцию компании приобрести на 30% дешевле.

Обращайтесь ко мне!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс