гайморитДорогие читатели!

Гайморит(синусит) острый часто возникает во время острого насморка, гриппа, кори, скарлатины и других инфекционных заболеваний, а также вследствие заболевания корней четырех задних верхних зубов.

Гайморит(синусит). Симптомы, течение. Ощущение напряжения или боли в пораженной пазухе, нарушение носового дыхания, выделения из носа, расстройство обоняния на пораженном стороне, светобоязнь и слезотечение. Боль часто разлитая, неопределенная или локализуется в области лба, виска и возникает в одно и то же время дня. При осмотре: слизистое или слизисто-гнойное отделяемое в среднем носовом ходе (место сообщения пазухи с полостью носа), реже припухлость щеки и отек верхнего или нижнего века, нередко болезненность при пальпации лицевой стенки верхнечелюстной пазухи. Температура тала повышена, нередко бывает озноб. Во время задней риноскопии на задней стенке глотки нередко обнаруживают гнойные выделения.

Из жизненного опыта знаю, что при гайморите делаю проколы и выкачивают жидкость. Но стоит только простыть, как гайморит снова возобноляется.

Центр Технологии Омоложения рекомендует вам комплексное применение продукции от "ННПЦТО"  при  заболевании гайморита:

комплексное применение

И помните, что только комплексное применение продукции "ННПЦТО" поможет решить вашу проблему.

Помните, чо Здоровье и Долголетие в ваших руках!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс