комплексное применениеДорогие читатели и партнеры компании!  

Развивая БИЗНЕС с «ННПЦТО», мне задают разные вопросы.  Больше всего  вопросов задают по применению продукции  при конкретном заболевании.

Где я беру информацию для ответов? В основном я пользуюсь  брошюрой "Комплексное применение продукции "ННПЦТО" под  редакцией Президента группы компаний «ННПЦТО» Петра Анатольевича Солдатенкова.

Комплексное применение обновленная версия от "ННПЦТО"!

Кроме этого, захожу на любимый сайт компании, где задаю специалистам компании, интересующие меня вопросы.  Сегодня увидела интересную информацию по базовой продукции компании "Омолаживающие Мезококтейли и решила поделиться с Вами.

Центр Технологии Омоложения -  сила мезококтейлей!

Скажите, правда ли, что в первые два-три дня после начала применения омолаживающих мезококтейлей за руль лучше не садиться?

О каких еще нюансах приема мезококтейлей нужно знать заранее?

Хочу отметить, что сама я принимаю омолаживающий мезококтейль уже в течение 10-ти месяцев постоянно, каждое утро по 1 чайной ложечке. Результаты великолепные, рекомендую всем.

мезококтейлиОдно из действий всех омолаживающих мезококтейлей — детоксикационное. Они выводят из клеток не только пигмент старения — липофусцин, но и накопившиеся за годы жизни токсины. Для кого-то этот процесс протекает незаметно, и люди практически сразу же чувствуют прилив энергии и бодрости. Но бывает, что детоксикоз сопровождается вялостью и сонливостью, поэтому если вы только начали пить мезококтейль, лучше не садитесь за руль или начните заниматься собственным омоложением с выходных.

Однако, стоит отметить, что эффект сонливости наблюдается крайне редко и является непродолжительным. На третий день вы «выспитесь» окончательно и почувствуйте себя в разы бодрее, чем до применения мезококтейлей.

 Что касается нюансов, можно отметить следующее:

1. Пейте мезококтейли в первой половине дня. Лучше утром и натощак.

2. Если у вас высокое артериальное давление, то желательно пить его не по чайной, а по кофейной ложечке либо по половинке чайной.

3. При язве желудка выпейте сначала стакан воды, а потом уже беритесь за мезококтейль.

4. В дни приема омолаживающих мезококтейлей желательно не злоупотреблять спиртным, так как подобное сочетание может усилить нагрузку на нервную и сердечно-сосудистую системы.

фермолОмолаживающие мезококтейли нужно пить последовательно, а не одновременно. Ведь если вы сначала употребите МОЛОДИЛЬНОЕ ЯБЛОЧКО и тут же, допустим, ложку VIRTA Neo, получится двойная доза, может подскочить давление. Лучше остановитесь на чем-то одном, пропейте сначала один препарат, а потом принимайтесь за другой. Единственный мезококтейль, который можно и даже нужно пить в паре с любым другим, — это ФЕРМОЛ.

Омоложение Организма - в Ваших руках!

Желаю Вам Здоровья и Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс