варикозное расширение венДорогие, читатели!

Я писала о БАДе "Нициферол" для сосудов и сердца. Специалисты ННП Центра Технологии Омоложения рекомендуют  крем "Нициферол" тем, кто страдает варикозным расширением вен. Это лечебная косметика опробовано мной. Пью по 1 чайной ложке БАД "Нициферол", Олигопептид 19 и крем "Нициферол" на ночь. Это комплексное применение при варикозе.

Результаты превзошли все мои ожидания: боли прошли, появилась легкость в ногах, судороги не беспокоят.

Здоровые ноги - легкая походка и Активное Долголетие!

Жизненный опыт. О варикозном расширении вен я знаю  не понаслышке. Тяжесть и боли в ногах, синеватые «звездочки», портящие внешний вид ног. Фактором моего заболевания варикозного расширения вен это наследственность по линии матери , беременности, роды  и сидячая работа. Что только я не применяла, чтобы облегчить боль.

Но без операции не обошлось,  5 лет тому назад я сделала операцию. Сейчас мне стало намного лучше, но с переменой погоды по ночам появляются боли  и судороги.

крем НициферолОпробовано мной, рекомендую Крем «Нициферол» изготовлен на основе красного пальмового масла и растительных экстрактов, применяющихся для лечения и профилактики заболеваний сосудов нижних конечностей: отечного синдрома, варикозной болезни, тромбофлевитов.

Красное пальмовое масло без консервантов и холестерина, самый богатый в мире источник провитамина А (каротиноидов), витамина Е (токоферолов и токотриенолов), кофермента Q 10, которые являются мощнейшими антиоксидантами, защищающими наш организм от свободных радикалов.

Действие составляющих крема направлено на повышение венозного тонуса, улучшение кро­вообращения и нормализацию лимфатического оттока в нижних конечностях. В результате исчезают отеки на ногах, проходят боли, особенно возникающие в конце дня, исчезают ночные судороги, нормализуется цвет кожных покровов.

Состав: Вода, экстракты: гаммамелиса, конского каштана, арники горной, эхинацеи; масло оливковое, масло красное пальмовое, стеарин, МГД, воск пчелиный, цетиловый и стеариловый спирты, витамины: Е, рутин; молочная и лимонная кислоты, эфирные масла: можжевельника, розмарина, мяты; экстракт пиявки едицинской и др.

ноги

 Я наношу крем 1 раз в день вечером на кожу ног,  маси­рующими движениями, начиная от стоп и посте­пенно,  продвигаясь к паховой области. При  длительном применении крема "Нициферол"  боль утихает и судороги по ночам не беспокоят.

Специалисты ННПЦТО рекомендуют применять крем «Нициферол» больным, готовящимся к оперативному лечению варикозной болезни, а также в постоперационный период, чтобы улучшить кровообращение и добиться скорейшего восстановления здоровья.

С кремом   "Нициферол" вы вернете себе легкую походку и красоту ног.

Желаю здоровья и Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс