Анемия Болезни крови разделяются на четыре категории в зависимости от того, какие из основных компонентов крови при этом затрагиваются: эритроциты, тромбоциты, лейкоциты или плазма.

Заболевание крови анемия: Слово "анемия" переводится как "без крови". Кроме усталости и головокружений присутствуют симптомы, свидетельствующие о тяжелой анемии - высокая частота пульса, низкое давление, головокружения часто бывают сильными, и наблюдается сильная слабость.

Профилактика заболевания крови необходимо начинать с первых признаков. Профилактика заболеваний - Ваше Здоровье и Активное Долголетие.

От чего это происходит? Энергетические возможности организма снижаются, когда он не получает достаточного количества железа, вещества, необходимого для образования гемоглобина в эритроцитах. Гемоглобин переносит кислород. Если железа не хватает, уровень гемоглобина падает, то ткани и органы не получают достаточно кислорода, чтобы давать силы.

У женщин это бывает часто. Женщины теряют железо во время менструаций, особенно те, у которых менструации обильные. Кроме того, женщины склонны следить за своим весом, что увеличивает риск снижения запасов железа в организме.

Центр Технологии Омоложения позаботиться о Вашем весе.

Большему риску подвержены также беременные женщины. Им нужно больше железа, потому что они делятся им с растущим ребенком.

кровьКровь, кроветворная система.

Кровь — жидкая ткань организма, непрерывно движущаяся по сосудам, проникающая во все органы и ткани и как бы связывающая их. Функции крови многообразны: она переносит кислород от легких к тканям, углекислоту от тканей к легким — дыхательная функция; питательные вещества — от места их поступления к месту их усвоения — питательная функция; подлежащие удалению продукты обмена веществ — к выделительным органам (в почки); гормоны, ферменты — от места их выработки к местам их активного действия. Кровь участвует в поддержании постоянства внутренней среды организма (осмотич. давления, количества воды, минеральных солей), постоянной температуры тела. Большая роль принадлежит крови в защите организма от проникающих в него вредных агентов.

Количество крови у мужчин в среднем 5,5 л, у женщин — 4,5 л. Кровь состоит из жидкой части — плазмы (55%) и находящихся в ней взвешенных клеток — форменных элементов крови (45% ). Форменные элементы крови образуются в кроветворных органах; кровь и органы, в которых она образуется, связаны в единую систему, называемую системой крови.

Вы обнаружили у себя заболевания крови?  Сдав анализ крови, Вы обнаружили высокий СОЭ.

Профилактика заболеваний функций крови начинайте с первых признаков.

Олигопептид 12

Центр Технологии Омоложения Олигопептид 12 - профилактика заболеваний для омоложения и восстановления функций крови и органов кроветворения.

Фармакологические свойства:Низкомолекулярный биорегуляторный гематопротекторный Олигопептид 12 положительно воздействует на работу печени, селезенки, почек, выработку эритро- и гемопоэтина -факторов, стимулирующих кроветворение. Оптимизирует усвоение и включение в синтетические процессы железа, витамина В12; и фолиевой кислоты, что положительно сказывается на образовании гемоглобина. Нормализует активность всех трех ростков кроветворения в костном мозге (эритрооцитарного, лейкоцитарного и тромбоцитарного), не давая им подавлять дpуг друга. Стимулирует активность полипотентных стволовых клеток крови. Регулирует образование факторов свертывания крови. Препятствует появлению (потенциально опасных) форм клеток крови.

Показания к применению: Железо-, фолиево- и В12-дефицитные анемии, массивные кровопотери после травм и операций, эритропения, лейкопения, тромбоцитопения, агранулоцитоз, нарушения свертывания крови, тромбоцитопатии. Воздействие электромагнитного и радиационного излучения. Профилактика опухолевых заболеваний крови.

Состав: Легкая вода лангвей, трансдермальный агент, низкомолекулярные биорегуляторные олигопептиды, сбалансированный комплекс аминокислот, янтарная и винная кислоты, полисоррбат 80, экстракты: крапивы, горца птичьего, одуванчика лекарственного; эфирные масла: лемонграсса, мускатного ореха.

Способ применения: Препарат центрального действия. Наносить в количестве 12-15 капель на кожу внутренней поверхности предплечья и втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания 1 раз в сутки. Продолжительность применения - 2-3 месяца. Такие курсы рекомендуется проводить 2-3 раза в год.

Приобрести Олигопептид 12  вы сможете со скидкой 30%, если ,  или клиентом компании.

Обращайтесь ко мне, отвечу на  ваши вопросы.

Желаю Вам Здоровья и Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс