диагностирование молочной железыДорогие, Женщины!

Счастье женщины - это женское здоровье!

Но статистика неумолима: на сегодняшний день почти каждая десятая женщина имеет риск в течение своей жизни заболеть таким грозным заболеванием, как рак молочной железы. У каждой второй имеется риск развития доброкачественной опухоли или фиброзно-кистозной мастопатии. Доброкачественные опухоли - это еще не рак, они редко представляют угрозу для жизни.

Как правило, доброкачественные опухоли операбельны и не образуются повторно. Следует учесть такой немаловажный факт, что рак молочной железы занимает второе место среди причин смертности женщин в нашей стране (после сердечно-сосудистых заболеваний).
Это проблема, к сожалению, не только медицинская, но также и социальная. Сегодня рост заболеваемости раком молочной железы растет во всем мире.

Профилактика заболеваний молочных желез необходимо  при первых признаках заболевания. 

Олигопептид 11Центр Технологии Омоложения разработал программу "Счастье женщины".  Продукция компании "Крестинол" и Олигопептид 11 для решения женских проблем. Счастье женщины "Крестинол"!

Олигопептид 11 - профилактика заболеваний молочных желез.

Свойства Олигопептида 11: Различные формы новообразований молочной железы могут встречаться у половины женского населения. Подавляющее их большинство - доброкачественные, не угрожающие здоровью. Опухоли молочной железы могут быть эпителиального происхождения (папилломы, аденомы и др.); смешанного происхождения, из элементов соединительной ткани и эпителия (фиброаденома); мягкотканного происхождения (липома). Их называют дисгормональными гиперплазиями, то есть связанными с различными нарушениями функции яичников.

Однако, весомую роль в их возникновении играют патология эндокринной системы, печени, ожирение, поздние роды и искусственное вскармливание. Низкомолекулярный биорегуляторный Олигопептид 11 для женщин обладает широким спектром воздействия на женский организм: нормализует гормональный статус за счет воздействия на щитовидную железу, яичники, надпочечники и печень, повышает упругость и эластичность молочных желез, тонус грудных мышц и объем клетчатки, что сказывается на размере и форме груди. Препятствует появлению и развитию дисгормональных мастопатий, кист и новообразований молочных желез. В детородном возрасте усиливает способность к лактации - выработке молока.

Показания к применению: Возрастные изменения формы и упругости груди, дисгормональная мастопатия, фиброаденома молочных желез. Препарат направлен на коррекцию гормонального статуса, защиту ткани молочной железы от негативного воздействия ультрафиолетового облучения. Может применяться в период подготовки к беременности, а также в качестве средства для профилактики рака молочной железы.

Способ применения: Препарат центрального действия. Наносить в количестве 12-15 капель на кожу внутренней поверхности предплечья и втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания  1 раз в сутки. Продолжительность применения - 2-3 месяца. Такие курсы рекомендуется проводить 2-3 раза в год.

Состав: Легкая вода лангвей, трансдермальный агент, низкомолекулярные биорегуляторные олигопептиды, сбалансированный комплекс аминокислот, янтарная и винная кислоты, полисоррбат 80, экстракты: мелиссы, душицы, корицы; эфирные масла: герани, лемонграсса, лепестков розы, лимона.

Появились вопросы, свяжитесь со мной.

Женщины, берегите свое Здоровье! Желаю Активного Долголетия!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс