тюлений жирДорогие читатели!

Что такое иммунная система?

Это защитная система организма против болезнетворных микроорганизмов. Иммунитет - это невосприимчивость к инфекционным и неинфекционным болезням, вызванным любыми чужеродными для организма веществами (бактериями, вирусами и др.). Иммунная система охраняет внутреннюю среду человека от всего ей "чужого". Имея хронические заболевания, я употребляю для повышения иммунитета БАД "Тюлений жир".  Это Здоровье и Активное Долголетие.

Что необходимо для повышения иммунитета?

Но Центр Технологии Омоложения рекомендует еще один препарат для повышения иммунитета.

олигопептид 7Эксклюзивный иммунорегуляторный олигопептид 7 для наружного применения. Профилактика заболеваний от понижения иммунитета. Обладает широким спектром воздействия на организм: иммуномодулирующим, противовоспалительным, антиоксидантным, антибактериальным, противовирусным, противогрибковым и мембраностабилизирующим.

Он применяется для коррекции первичных и вторичных иммунодефицитных состояний. Омолаживает и ускоряет восстановление функций иммунной системы после перенесенных инфекционных заболеваний, воздействия различных неблагоприятных факторов внешней среды, токсинов, химии- и лучевой терапии. Служит средством профилактики возрастных изменений организма, рекомендуется лицам пожилого возраста для омоложения и поддержания физиологических функций иммунной системы.

от старения организмаОлигопептид 7 применяется: профилактика старения; синдром хронической усталости, климактерический синдром; иммунорегуляторный олигопептид обладает общеукрепляющим и адаптогенным действием, повышает устойчивость организма к воздействию энтоэкологичной среды, повышает резистентность организма к стрессовому воздействию, предотвращая вторичные стресс-протекторные последствия; повышает умственную и физическую работоспособность, а также ускоряет восстановление после перенесенных нагрузок и заболеваний различной этиологии.

Способ применения: Препарат центрального действия. Наносить в количестве 12-15 капель на кожу внутренней поверхности предплечья и втирать легкими массирующими движениями до полного впитывания (см. фото на последней странице) 1 раз в сутки. Продолжительность приема - по 3 месяца 2 раза в год, осенью и весной.


Состав: Легкая вода лангвей, трансдермальный агент, низкомолекулярные биорегуляторные олигопептиды, аминокислоты: аргинин, фенилаланин, лейцин, триптофан, метионин, тирозин, лизин; ненасыщенные жирные кислоты - олеиновая, линолевая, линоленовая, полисорбат 80, биологически активные полисахариды (гликаны: глюканы и галактоманнаны, лентинан), тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота, холин, пиридоксин, цианкобаламин, бета-каротин; экстракты зверобоя, эхинацеи; эфирные масла лаванды и со

Рекомендуется для повышения иммунитета Олигопептид 7.

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс