шум в ушахДорогие читатели!

Читая семейную медицинскую  энциклопедию узнала, что шум в ушах может быть не только при поражении органов слуха (неврит слухового нерва, отосклероз, болезнь Миньера и т.д.),  но и при  вегетососудистой дистонии, гипертонической болезни, а  также  при остеохондрозе в позвоночнике,  и при шейном остеохондрозе.

Сотрудничая с компанией ННПЦТО, ко мне очень часто обращаются люди, страдающие заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Центр Технологии Омоложения рекомендует вам комплексное  применение продукции компании ННПЦТО при остеохондрозе. Центр Технологии Омоложения - комплексное применение для суставов!

При шейном остеохондрозе  шум в ушах особенно утомляет и раздражает. Ушные шумы бывают разной степени выраженности от слабых и проходящих до очень интенсивных и упорных, доводящих человека до нервных срывов. Хорошей профилактикой  шейного остеохондроза является  комплексное применение продукции компании, а также регулярный массаж "воротниковой" зоны и гимнастические упражнения, в которых задействованы шейный отдел позвоночника.

Берегите себя! Здоровье и Долголение в ваших руках!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс