мысль материальнаДорогие, читатели!

Эта статья полезна для всех нас. ! Мы все знаем о том, что мысль материальна но задумываемся ли об этом глубоко и применяем ли это в жизни? Мы формируем  стиль жизни своими мыслями. Концентрированные плохие мысли, наши страхи, отрицательные эмоции очень опасны для нас и окружающих.

Страх блокирует чакру, в которой располагается источник жизненной энергии. Чувство не любви понижает иммунитет человека. На этой почве возникают проблемы различного характера. Ученые утверждаю, что у женщины родившей нежеланного ребенка, дети часто рождаются неблагополучными.

Все болезни от нервов. Вот несколько примеров:

Злокачественные  опухоли возникают от злобы, которую человек копит годами. Рак половых органов бывает у людей, испытывающих ненависть, злобу к мужчинам. Болезни матки у женщин  из-за страха быть плохой матерью.  Болезни живота, желудка возникают от чрезмерной жажды власти или недовольства ее отсутствием. Аппендицит, если  человек печалится, чувствует себя униженным.

Вот еще один интересный факт: причина женской полноты  - жалость к себе, ощущение, что никто вас не любит и никому вы не нужны, кроме самой себя или подавленная злость на родителей. Эти чувства вызывают неправильный обмен веществ.

жалость к себеСамые распространенные заболевания  инсульты  и инфаркты - болезни борцов с жизнью. В основном это  мужчины. Они добиваются в жизни своей цели любыми средствами. Они не позволяют себе плакать и выражать свои эмоции в минуту слабости и горя. Бронхит или астма, возникают от огромной обиды на людей или обстоятельства. Дети страдают заболеваниями горла, когда родители в семье кричат и ссорятся, а ребенок не в силах что-либо исправить.

Конфликт между разумом и чувствами порождает болезни мозга  и психические заболевания. Искривление позвоночника возникает у детей, в семье которых слабый, безвольный  отец.

Если безумно любите своего мужа, то многие начинают погуливать, так как сильной любовью можно убить человека, это сильная энергия.

Все, что болит справа, связано с женской энергией, а  слева -  отношением к мужчинам.

Наши мысли и душевное состояние определяют стиль жизни. Чтобы изменить качество жизни, думайте только позитивно. Ваш стиль жизни обязательно измениться.

Я всегда мыслю позитивно и не притягиваю к себе плохое. Но жизнь очень сложная, и часто случается то, чего мы и не ожидаем. Но в сомай  трудной ситуации, я нахожу положительные моменты и это мне помогает решать проблему.

Вы согласны со мной? Если у Вас есть своя точка зрения, то можем поспорить.

Ведь в споре рождается истина.

Буду рада вашим комментариям!

luda50

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс