нанотехнологииУважаемые читатели, и партнеры компании! 

У меня для Вас Отличная новость! 

01 декабря стартует новый перспективный проект — дочерняя компания "ННПЦТО" Международная нанотехнологическая сеть!

Нанотехнологии - Молодость и Красота!

Международная нанотехнологическая сеть (International Nanotechnology Network, INN) будет представлять продукцию класса люкс - элитная косметика. Это уже зарекомендовавшая себя с лучшей стороны серия средств NANOPOWER.

Вся продукция под этим брендом разработана с помощью нанотехнологий. Средства NANOPOWER содержат драгоценные металлы и минералы, каждый из которых в наноразмере обладает уникальными оздоравливающими и омолаживающими свойствами. Мельчайшие наночастицы благородных компонентов возвращают коже молодость и здоровье, помогают сохранить свежий, цветущий вид на долгие годы.

Продукция NANOPOWER сегодня представлена в пяти великолепных направлениях.

Это «Золото FORTE», «Серебряная», «Золотая», «Платиновая» и «Алмазная» линии.

«Золото FORTE»«Золото FORTE» я и каждый партнер компании получили в подарок от компании. Это эксклюзивная, элитная косметика по уходу за кожей лица, тела, рук и ног, волосами, ногтями, а также уникальные препараты для омоложения и общего оздоровления организма.

 Меня радует, что эти продукты не имеют аналогов на отечественном рынке! Появление этой косметики оценили профессионалы индустрии красоты, поэтому нет сомнений, что успех линеек NANOPOWER в ближайшее время будет только расти.

Руководством Группы компаний принято решение выделить элитные косметические средства в отдельный проект — Международную нанотехнологическую сеть. Уникальные линейки NANOPOWER заинтересуют потребителей, отдающих предпочтение элитной косметике, и продавцов, которые захотят работать с эксклюзивной продукцией под брендом INN — и, возможно, только с ней. Косметика класса люкс  поможет партнерам компании в развитии собственного бизнеса.

Для реализации элитной продукции оптимально открытие моноскладов в крупных торговых центрах — небольших отделов, где будет представлен ассортимент NANOPOWER. Не только шикарная упаковка, но и уникальный состав наночастиц драгоценных металлов косметических средств  нашей продукции, привлечет внимание взыскательных покупателей, которых можно встретить именно в таких крупных магазинах.

ННПЦТОМаркетинг-план Международной нанотехнологической сети специально разработан таким образом, чтобы партнерам было выгодно работать именно с продукцией высокой ценовой категории. Стать партнером дочерней компании можно, просто заполнив регистрационную карту покупателя ННПЦТО. Если вы уже являетесь партнером Центра Технологии Омоложения — просто прокупитесь! Дополнительная маркетинговая программа позволяет строить структуру и получать в проекте достойное вознаграждение.

Для продвижения новой компании появится свой сайт. Будут выпущены печатные инструменты бизнеса, в том числе каталог продукции, который поможет ориентироваться в ассортименте компании — он выйдет в свет совсем скоро.

Вице-президентом нового проекта станет Золотой директор ННПЦТО из Екатеринбурга Татьяна Голянина. Татьяна Юрьевна — крепкий, стабильный лидер Группы компаний, руководитель одного из лучших дилерских центров.

От  всей души поздравляю жителей Планеты ННПЦТО с этим грандиозным событием! 

Присоединяйтесь к дружной команде  Группы компаний !ННПЦТО"!

Обращайтесь ко мне!

Людмила Казакова!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс