нанотехнологииДорогие, Женщины!

Мне, и партнерам компании посчастливилось оценить фантастическое действие трех драгоценных линий косметики NANOPOWER. Элитная косметика.

Наночастицы драгоценных металлов прекрасно справляются со своей задачей и обеспечивают  Молодость и Красоту кожи.

Драгоценные нанотели  обладают эксклюзивным действием.

нанотехнологииНанотехнологии – омоложение кожи лица наносеребром!

Серебрянный Нанотель обладает биологически активными свойствами, оказывает благотворное целебное действие на весь организм, омолаживает внутренние органы, нормализует работу кровеносной системы, а также микрофлору кишечника. Ионы серебра активируют защитную функцию организма.

Золотой нанотель усиливает эффект терапевтического армирования косметических средств «Золотой линии» NANOPOWER.

нанотехнологииНанотехнологии - Омоложение кожи лица Нанозолотом!

Он проявляет омолаживающее действие путем всасывания полезных веществ через кровь. Основные функции главного компонента нанотеля  – армирование жизненно важных органов, укреплении сосудов, омолаживающем действии на сустав, опорно-двигательный аппарат, соединительные ткани. Входящий в состав нанотеля облепиховый сок в сочетании с натуральными растительными экстрактами (радиола розовая, зеленый чай, косточки винограда) и травами (золототысячник, касатик молочно-белый) предохраняет от заболеваний органов зрения и сердечно-сосудистой системы, останавливает атеросклеротический процесс, нормализует вес.

наноплатина

Нанотехнологии - NANOPOWER "Платиновая Линия" - хорошая внешность!

Нанотель платиновый обладает выраженными генерирующими и омолаживающими свойствами. наноплатина способствует выведению из организма токсинов и свободных радикалов, ускоряющих процессы старения организма.

В состав этого нанотеля входят: виноградный сок и натуральные растительные экстракты: бессмертика, имбиря, девясила, эхинацеи. В сочетании с наноплатиной восстанавливают энергетическое равновесие клеток, повышая их иммунитет и биологическую активность.

Применение драгоценных нанотелей возможно как в комплексе с использованием соответствующей косметической линии, так и самостоятельно.

Желаю Вам Молодости, Красоты и Здоровья!

Людмила Казакова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс