НициферолДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вас беспокоят сердце и сосуды? Вы не знаете что Вам принимать?

Рекомендую БАД "Нициферол" профилактика заболеваний от сердца, сосудов, желудка и для лечения  многих заболеваний. Опробовано мной. Это Здоровье и Долголетие!

Это добавка к пище, в состав которой входят все необходимые организму жирные кислоты. Нициферол стабилизирует метаболизм сердечной мышцы, обеспечивает ее энергетическим и структурным материалом и повышает антиоксидантную активность крови. При регулярном применении этого БАДа опасность возникновения инфаркта миокарда снижается на 70–80%.

«Нициферол»

  • оказывает выраженное антиатеросклеротическое действие,
  • препятствует образованию холестериновых бляшек и тромбов,
  • снижает уровень холестерина в крови,
  • нормализует жировой обмен,
  • стимулирует обмен веществ в сердечной мышце.
  • При регулярном применении «Нициферола» опасность возникновения инфаркта миокарда, инсульта снижается на 70-80%.

БАД «Нициферол» получают путем специальной обработки из красного пальмового масла, оливкового масла, масла расторопши, масла семян тыквы и масла лесного орешника. Благодаря такому сложному составу, он содержит не только все незаменимые жирные кислоты (Омега-3 и Омега-6), но и провитамин А (каротин), фосфолипиды, биофлавоноиды, кофермент Q10.

красное пальмовое маслоКрасное пальмовое масло - единственное в мире натуральное пищевое масло, богатое каротином (провитамин А). Оно производится только в Малайзии из пальмовых плодов по особой патентованной технологии, позволяющей сохранять 80% натуральных витаминов без каких-либо добавок и химической обработки. Этот необычный и вкусный "масленый коктейль" содержит те незаменимые вещества, которые мы ежедневно недополучаем с нашей обычной пищей, но которые абсолютно необходимы каждому человеку.

Красное пальмовое масло Zlata Palma  без консервантов и холестерина, самый богатый в мире источник провитамина А (каротиноидов), витамина Е (токоферолов и токотриенолов), кофермента Q 10, которые являются мощнейшими антиоксидантами, защищающими наш организм от свободных радикалов. А это - профилактика  заболеваний, мощнейшая поддержка сердца, сосудов, глаз. Благоприятное воздействие на состояние кожи.

сердце

При использовании «Нициферола» сердце не испытывает дефицита необходимых ему веществ. Устойчивость сердечно-сосудистой системы благодаря этому препарату,  повышается в несколько раз. Он необходим также каждому мужчине для нормального синтеза половых гормонов и профилактике аденомы предстательной железы, так как является одним из лучших источников цинка; каждой женщине, так как поддерживает ее репродуктивные функции.

Вы можете приобрести Нициферол и продукцию "ННПЦТО". Для этого Вам необходимо получить Регистрационную Карту  покупателя. 

Вы сможете покупать продукцию без торговой наценки со скидкой 30%.

Карта дает Вам еще дополнительное право на  возврат бонусов 15% и ряд дополнительных привилегий.

Я готова  ответить на Ваши вопросы.

Людмила Казакова


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс